날로날로 늘어가는 연기력^^*

imitation jiwoo
지우언니.....

드라마 잘 보구 있어요..... 제가 원래 드라마는 좋아해두.... 이런데 쫒아다니면서 글 올리는 사람 아닌데..... 언니의 연기에 매료되서.... 여기까지 왔네요.....(솔직히 연예인 쫒아다닐 나인 지났거덩여^^)

요즘은.... 겨울연가에...... 푹~~ 빠져 사네요..... 첫사랑......눈물....... 만남......

언니의 눈물 속에서 연기속에서.... 숨어있던 감정들이.... 북받쳐 올때면 말이죠~ ㅎㅎ

어찌됐건..... 아름다운날들 그때부텀...... 언니의 연기가 점점 더 좋아지구 있는것 같아서.... 놀란답니다.

앞으로 더욱 좋은연기 보여주세요.... 어떤연기두 다 소화해 낼 수 있는 프로급 연기자로서 자리매김 하시길......... 화이링임다~~~^^

아참! 제가 왜 이미테이션 지우냐면여~~ 예전부터 닮았다는 소리 많이 듣구 있었는데요... 언니따라서 머릴 잘랐더니.... 더 똑같다구 허네여..... 호호 기분 좋아여~~ 언니가.... 훨~~~~~씬 이뿌긴 하지만.... 호호 부러버~~