꼭바요........최지우누나~~그리고 답장~`

許宰源
겨울연가 갑자기 이복남매로 가서 쩜그러치만 어차피 드라마니까 작가나 피디마음 대로 가는거고
여하튼 연기 잘하시네요......
오랜만에 올리는데 항상 한자로 올리는것은 저로 알아주세요....이름은 한자 그대로 입니다
앞으로 지금 고등학교 신입생이라서 만이 글을 못띄울것같아요 보나마나 이글은 사람들 글에밀려
뒤로 밀려나ㄱ서 아무도 못보겠죠.................
아쉽지만 항상 이러케 홈페이지라도 와서 글이라도 띄운것에 감사해야줘머.........
그럼 남은 촬영 잘 마무리 하시거.........
배용준 형이랑 누나랑 오랫동안 함께 팬이엇는데........정말 잘어울리네요 겨울연가에서도 봐도
서로 친해서 자연스러운건지 몰라도........
정말 잘어울려요~~아마 만약 만약 ........더 조아지면 완전 세계에서 제일가는 베스트 커플이 될거에요~~~장담컨데.......그럼........건강하시고.........만약 이글 보면......누나 답장점 꼬옥 부탁 바랍니다
...............후............