이제 지우언니 언제보죠?

김도은
지우언니가 너무 보고싶으면 어떻하죠?
안녕하세요?
저는 남동쪽 끝 부산에 사는 대학생이랍니다.
처음에는 잘 몰랐는데 지우언니는 언니에 관한 여러 기사라든지, 그런것들을
보면 더 친근감이가구 매력이 있으신거 같아요...그리구 언니가  부산에 사셨
다는 것만으로도 제 마음을 너무 기쁘게 한답니다.
겨울연가는 꼭 봤지만 대학생활하느라고 (핑계?)자주 들어오지 못했어요..
이번에 새내기 옷을 벗었거든요...
지우언니가 항상 열심히 하신다는  말씀듣고 저두 팬으로서 따라가고 싶어요~~
언니!!
겨울연가 촬영하신다고 많이 힘드셨죠?
멀리서 힘이 되어드리고 싶어서 이렇게 글을 쓴답니다.
다음 작품에서는 지우언니의 다양한 연기 볼 수 있기를 바라겠습니다.
언제나 언니를 응원할께요~~
그럼, 푹 쉬쉬구요, 안녕히 계세요..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort
147 How can i purchase all the drama's u acted since 1995-2002? joanne Cheang 2002-10-15 3276