현재 저녁까지 먹었고 살빼려면요

서울대학사석사로 남자선택

당연 뇌섹남일꺼구 키도175고 요리도 

잘하고 기독교고 유머와 매너로 인기 좋고

잘생기고 사람 좋고

종교가 같으면 좋죠

인천에  산다네요

저 인천대학원 일어일문학과 가야지 

생각하고 있어요

영어공부 우쿨렐레도 하고 있어요

엄마와 같이 주민센터에서 아버지는

서예하시구요

오늘 저녁엔 부모님과 운동겸 달보러 가려구요

할머니 돌아가신지 몇년되셨지만 많이 보고

싶네요

하남시 미사 강가에 뿌렸거든요

기도도 드리고 할머니께

할머님은 권사님으로써 교회봉사 열심히 하셨고 불우이웃 

돕고 돌아가실때도 기증하셨어요 ㅠㅠ

하남시 미사는 강가 공원 공기 좋고 스타필드 신세계

가 있어서 좋아요

내일 삼성역 간답니다^^

회전목마 오르골 사고 영풍문고 책도 보고

하트카드도 사고

늘 언니 행복하셨으면 좋겠어요

오늘 정월대보름인데 아침엔 나물 몇가지

호두와 땅콩 장조림 김치랑 밥먹고

점심 꽈배기 호두빵  과자 작은거 하나

저녁 엔초 민트와 땅콩 남은거 먹었어요

좀 있다 일어와 영어공부 뉴스보고 자려구요