안녕하세요 ^^

김동득
안녕하세요 ^^
저는 영덕에 사는 김동득이라고 해요 ..
누나 좋아한지 8년이 되었네요 ..(이상형..) 초등학교 6학년때니깐 ..
지금은 21살이구요 ^^ 기억 하실지 모르겠네요 ~ 2005년도 2년전에 ..
아주 친한 형이 있는데요 .. 그 형이 군대 입대해서 첨으로 100일 휴가를 오는 날이었어요 ^^ 강원도 춘천에 있는 군대에 있었는데요 ~ 강릉쪽으로 바닷가 해변도로 내려오면 되는데 .. 그 형이 비행기를 타고 싶다 해서 반대방향 서울로 갔어요 ^^ 김포공항에서
비행기를 기다리면서 담배를 피고 있었데요 ~ 그런데 갑자기.. 리무진 ? 벤 ? (자동차)가 오고 있다고 하더라구요 .. 그 형은 가만히 않아서 그 자동차를 보고 있는데 ..
연예인이 있었데요 ~ 그냥 덤덤히 바라보기만 하고 있다가 .. ^^ ((아차 ?!? ..)) ...
동득이 이상형이었지?? ))   .. 그 형은 저 한테 싸인 받아서 돈받을려고 그 생각에 ..

그 형이 하는 말 !@!@
(( 저 .. 오늘 100일 첫 휴가인데요.. 아는 동생이 팬이라고 해서 .. 사인 좀 ..
  부탁드려요 ^^ )) ..
누나가 하는말 !@!@!
(( 축하드려요 ^^ 남은 군 생활 열심히 하세요 .. )) 라고 ..
(잘 하세요 ^^))_ 라는 말씀과 함께 사인 한장을 해 주시더군요 ^^

그리고 ..
제가 누굽니까 ?? 돈도 안주고 그냥 뺏었지요 ^^ ..
그리고 하나더 제가 의심히 많은 편이라서요 .. 사인이 진짜인지 확인할려고 ..
인터넷 안 가본데 없이 .. 확인을 다 해 보았지요 ~ ㅋ 확인결과 ~ ^^*
진짜였어요 ^^ 너무나 좋아서 .. 사인을 몇 장 복사를 했지요 ~

아무튼 한번 뵙고 싶네요 ^^
이제 곧 찰영한다고 하시는데 ..
열심히 하시구요 ?
드라마 잘 볼께요 ^^  그럼 ..
   안녕히 계세요 ..

댓글 '1'

코스(W.M)

김동독님 안녕하세요~^^
스타지우를 찾아주셔서 감사합니다.
그런데 w지금 글을 올려주신 love Letter에는
지우님의 글만을 올리는 곳입니다.
스타지우 사이트 위에 메뉴란에서 Forelgner에 글을 남겨주시면
지우님..그리고 좀 더 많은 팬들이 볼수있을 것 입니다.
지우님 이쁘게 봐주셔서 감사드립니다..
앞으로 많이 사랑 부탁드립니다.