다 영어니깐..한글로 올려도 되는지 의심<?>스러운..
하핫..^^ 아무쪼록.. 지우님께 선물드리려구요!
앞으루.. 지우님께..매일매일..제가 직접 작업한 포토샵사진을..
이홈페이지에 띄워드릴려그요!
지우님이 이홈페이지에 만이 찾아오시는것 같아..^^
하핫..;;; 저두 지우님 까페 운영중인데.;;
그럼 간단한 저의소개..
14살이구요! 중1입니다..내년엔 중2죠.^^ 하핫.
그리구요..제가 운영하는 카페는..<잠시카페홍보>
cafe10.daum.net/choijiwoofanclib
입니다.. 운영자는 아니지만.. 운영자님이 해킹당것 같은 관계로..
제가.. 전체를 운영하구 있죠..
저의 그 카페 아이디는 지우love입니다만..^^;; 하핫..가입해주시며 좋겠죠?
그럼 여기서 카페홍보 마치궁..
그럼..제가.. 오늘..첫번째선물로.. 오늘 작업한 포토샵 올려드릴께요..
지우님이 곧 나오실 겨울연가를 생각하며..허접이지만..^^;;;
하핫..;

저는 정말루 열심히 했는데..너무 허접인가 봅니다..^^
하이튼..지우님..겨울연가 촬영 열심히 하시구요!
추운데.. 감기 걸리지 안게 조심하시구요!
헤헷..^^ 그럼..지우love는 앞으루 글 많이 올리겠습니다..

p.s 지우님..저희 까페에 가입해주신다면! 가입하고 싶으시다면..하핫..^^;
      woone88@hanmail.net으루.. 메일 연락주세요!
      제가.. 지우님께서 글올릴수있는 특별게시판과..
      또, 메일주소가 노출되지 안게 하는 게시판..하이튼..; 말이 안나오능..;
      하이튼..신변보호 되게.. 게시판 만들어 놓을테니깐효!
      생각있으시면 메일꼭주세요!
      새해 복많이 받으세요^^