겨울연가 잘 보고 있습니다

타조알`
나이 24이나 먹구 이런데 글올리려니 좀 그러네요..ㅋㅋ
그래도.. 이나이 되도록 첨 보내보는 팬레터랍니다^^;;
그냥... 지우님 연기하시는게 좋아서요~^^
진실에서나 이번에 겨울연가에서나...
뭇사내들의 마음을 뺏어버리는 그런 착하구 이쁜 여인으로 나오잖아요~
한때는 이런 드라마 보며... 나의 이쁜 사랑을 꿈꾸곤 했었는데..ㅋㅋ
이젠 좀 늙었나보네요...--+
주위에서... 정신차리라고 하는 소릴 좀 들어서리..ㅋㅋ
그래두... 아직 버리지 않구 있죠 ...^^;;
횡설이네요...
그냥 썼어요...
연기하시는거 넘 이뻐서요^^
실제 지우님과는 좀 다르겠지만서도...
그냥.. 비슷할거란 생각이 드네요...
연예인에 대한 별로 좋지 못한 생각들을 가지고 있는편이라서...
솔직히.. 연예인 좋아하구 그런거 없거든요...
그래두.. 지우님에게는 왠지 정이가네요..^^
항상 좋은 연기 보여주시구요~
개인적인 바람이지만... 정말.. 극중 캐릭터랑..
지우님이 비슷한 사람이었으면 좋겠네요...^^
추운데... 고생이 많으시겠네요...
겨울연가 종영할때까지... 매회 매회... 빼놓지 않구 볼께요~~~
힘내시구요~~
ps.나이 어린놈이 지우님이라구 해서... 화난건 아니죠? ㅋㅋ
원래 누님 될라믄... 왠 만큼 알아야 누님하죠... 초면 부터 낯스럽게 어케 누님 누님 해요..
징그럽기두 하구...--+
담에... 다시 들를땐.. 누님이라구 할께요...ㅋㅋ
싫으시다구요?
그럼.. 누나라구 하죠 모...ㅋㅋㅋ
감기 조심하세요~~
전.. 감기땜시... 고생이랍니다..ㅠ.ㅠ
아그리구.. 타조알은 제 별명이에요..ㅋㅋ 논스톱에 타조알 닮았다구 해서...(비밀인데)

댓글 '1'

아린...

지우님 정말 비슷한 이미지예요...알면알게 될수록 매력덩어리구요...자주 뵈면 좋겠네요...