hibiscus

사랑하는 지우님~~ 또 한해가 가고 지우님의 생일이 왔네요!!! ^0^
먼저...지우씨의 생일을 진심으로 축하 드립니다!!!!! ~~~~~
해가 갈수록 더욱 여성 스러워지고 성숙해지는 지우씨....
그래도 해맑고 때뭍지 않은듯한.. 어린아이와 같은 순수함을 지키며....
지우씨의 착한 심성과 꽃보다도 아름다운 미모와 매력이....
저를 이 스타지우 안에서 맴돌며 떠나지 못하게 만든거 아세요? ^0^
정말 멋지고 예쁜 사람들이 많은 연예계 라지만....
지우씨 만큼 내면과 외면이 그토록 아름답고....
지우씨만의 특별한 연기력이 돛보이는 배우들은 드문것 같아요....
에휴...울 꼬맹이들 벌써 여름 방학 해서 제가 요즘 꽤 바쁜 탓으로...
지우씨 생일에 카드와 조그만 선물 보내드리려 했으나... 늦게 돼겠네여...죄송~ ㅠ.ㅠ
지우씨... 지금 그 스페셜한 어느 멋진 착한 남성이 옆에 없다면......(??)
제발... 그런 지우씨가 꿈꾸워 왔던 멋지고, 믿음직하고, 능력있고...
착한 남성 만나시길 기도 간절히 하겠습니다.... (진심으로요...^0^)
존경이 가고 제 선망의 대상이지만 지우씨는 제게 없는 여동생 같기도 해요... ^0^
이 한해가 하나님의 축복과 은총이 배로 넘치기를 기원합니다!!
항상 행복하시길....그리고 부디 건강 지키시구요....
스타지우 식구들이 얼마나 지우씨를 사랑하는지 잊지마시구요....
올 가을에 영화든 드라마든 좋은 작품에서 뵙기를...기대 만땅입니다 !!~~^^
오늘 "연리지" DVD 가 도착했어요...이제 막 보려고 해요...넘 좋아서 죽을뻔... ^0^