처음 남기는 To지우'-'*

NaYun

언니 안녕하세요오

꼬박꼬박 눈팅은 하면서도 홈페이지라는 곳이 낯설어 가입이라는게 있는 줄도 모르고...!(바보인증) 무한 새로고침만 하다가 이제서야 가입하고 수줍게 팬레터를 남기고 있는 여고생 더쿠한마리입니다

이렇게 적어놓으면 언..언젠가는 보시겠지요8ㅅ8

드라마 하실때도 너무너무 좋았고 매회 무한복습하며 햄볶았는데 삼시세끼에 이어 꽃할배라니이이이

팬들이 이런거 좋아하실꺼라 생각하셨다면 크나큰 '오예'입니다 '오예'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이서진씨, 또 다른 '할배' 분들과 짐꾼으로서 함께 그리스 여행다니시는 모스으으읍

가보지 못한 그리스, 덕분에 저도 방송으로나마 구경하고 여행 다녀온 것 같은 기분으로 지내고있어요*.*

얼굴에 예쁨 가득 묻힌 그런 자태로 이런예능 찍어주셔서 매우 감사합니다 미향누님(--) (__) (--) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담에 또 쓰러올게요!!

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수
2859 An answered Prayer (My Princess Ji woo) YUJIN Camille Joyce 2016-02-12 3686