꿈을 찾아줘서 감사합니다!!

최은하
안녕하세요!

저..오늘 지우씨(언니라고 부를뻔했음...저두 75년생이거든여^^) 홈피에 가입했어여...

갑자기 무슨 꿈인가 싶으셨죠?  ^^;

사실은 지금이때까지 별로 하고싶은것두 잘하는것두 ....암것두 없었거든여..

그런데 갑자기 제가 넘 하고 싶은 일이 생겨버렸어여...

겨울연가 보면서...아 이거다....꿈이 생겼습니다...

윤은경, 김은희 작가님처럼 되는거죠...

상상도 못해 본일이예여...글이란거 한번도 써본적도 없구여...

하지만...넘 하고싶어여...제가 할수 있을지는 모르겠지만...

늦었죠...많이?

그래도 한번 해보려구여...공부부터 시작해야 할것같은데...

두렵기도하고 자신도 없지만...어쨌든 꿈이 생겼으니까...희망이 생긴거죠...

지우님이랑 용준님께 감사해야 할것 같군여...

작가님께도요.....

이쁘고 항상 좋은 연기 보여주신 지우님....힘내시구여...앞으로도

계속 좋은모습 보여주세요....

혹시 미래에 제가 정말로 작가가 되면(방송작가가 되고 싶거든여)

꼭 제 작품(?)에 출연해 주세요..^^*

그럼 좋은하루 되시길...언제나..