★언니, 맬맬 더 많이 사랑할께여..★

지우사랑♡
언니 안녕하세요?
이곳 Love Letter방에 언니께 편지 쓰기는 첨이네요
저는 스타지우 홈피나. 바이올렛 홈피에.
"지우사랑♡" 이라는 닉넴을 쓰는
본명은 "이은지"라고 하는 고1의 광주에 사는 아이예여... 오늘 언니의 팬싸인회가 있었던 터라.
이곳에도 갔다 오신분들의 후기글이 많네요..
그래서 저도 못간 대신 후기를 읽으며 아쉬움을 달래고 있었죠....^^
읽으면서 생각한게..역시 나도 언니를 언제쯤 직접 볼수 있으려나....만약 가서 언니에게 제 닉넴을 알려주면 언니께서 날 기억하실려나...^^
솔직히 이곳에도 활발히 활동한게 없어서.
언니께서 기억 못하실께 당연하지만..
그래도 언니 팬으로써 이런 상상은 한번쯤은 할수 있는 거겠죠??^^
언니 저는요...언닐 드라마 "첫사랑"에서 첨보고
그때부터 언니팬이 되기로 맘 먹었던 아이였어요.
그래서 그때부터 지금까지 언니 작품 하나두 빼지 않고 다 봤구요. 심지어는 그 작품들 ost까지 다 구입하기도 했어요....^^
제 주의의 친구들은 어떻게 같은 여자를 그렇게 좋아할수 있느냐..하지만...
전 그렇게 생각하지않아요..
같은 여자면 뭐가 어때요???
지우언닌요 충분히 제 사랑 받으실 자격(?)되시구요.
그러기 때문에 전 언니를 좋아하는거구요..
언니는 제게 있어. 우상이나 마찬가지예요.
그래서 대입을 앞두고 있는 고등학생의 제 생활에
목표를 세울수 있게 도와주신 사람이기도 하구요..
전요..꼭 공부를 열심히 해서 언니께서 지금 다니고 계시는 한양대에 진학할꺼예염..
내 미래를 위해서..그리고 언니를 넘 사랑해서..^^
그만큼 제게 있어 언니는 제 인생에 큰 보탬이 되는 분이예요....
그래서 저는 언니께 감사하고 있구요.
언니.. 언니께서 하신 드라마나 영화를 보며 항상 느끼는 거지만
발전되어가는 언니 모습 넘 보기좋구요.
지금은 언니께서 휴식을 갖고 계시고 다음 작품을 검토하고 계시지만. 어떤 작품..그리고 어떤 모습을 가지고 나오시더라두 저는 언닐 항상 지켜보구 사랑할꺼구요..언니가 하시는 모든일에 좋은일만이 있길 바랄께요...
그럼.저...이만 쓸께요.. 담에 또 기회되면 자주 언니께 글 올릴께요...^^

※매일매일 더 많이 사랑할께요..♡※

최지우언니를 무지무지 사랑하는 -"지우사랑♡"이가-