"스타의 연인"을 좋아해요

ORCA
Choi ji Woo 씨는 많은 드라마와 영화에 출연하고 있습니다.
그 중 제가 좋아하는 작품은
"스타의 연인"
한류 드라마의 인기가 하락했을 때의 작품 이군요.
그 점에서는 좋은 드라마하려고 출연자와 스태프가 열심히 제작 한 열정을 느꼈습니다.
Choi Ji Woo 씨는 秋の川에 들어가 연기를했습니다.
추위를 느끼는 계절입니다.
보고있는 사람도 매우 힘들다고 생각했습니다.
드라마의 촬영은 Video이었습니다.
그러나 Video 카메라를 24P에서 촬영을했기 때문에 필름으로 촬영을 한듯한 톤이 예쁜 화면이되어있었습니다.

이 작품을 좋아하는 이유는 현실 Choi Ji Woo 씨가 겹치는 때문.
때로는 이마리 씨보다 Choi Ji Woo 님을 느끼는 장면이 있습니다.
그런 발견이 즐거운 작품입니다.

매우 인상 깊은 장면이 있습니다.
17 화입니다.
재회 한 김철수 책을 집 침실에서 손에 잡힐 장면.
책이 싫었다 이마리 씨 였지만, 침실에는 큰 책장이있었습니다.
책장에는 많은 책이 진열되어 있습니다.
아주 짧은 장면입니다.
하지만 마음에 남았습니다.

김철수는 이마리 책을 읽는 습관을 만든다.
이마리는 김철수와 만날 수없는 시간을 채우기 위해 책을 읽고 있었다.
그리고 책을 통해 김철수와 추억 속에서 만나고 있었다.
이마리의 김철수를 생각하는 마음의 깊이를 느꼈습니다.

물론 많이 좋아하는 장면 중 하나입니다.
이런 장면과의 만남의 하나 하나가 쌓여 좋아하게되었습니다.

ORCA