Let it go

선재

2014년이 된지 벌써 한달이 되고 설날 연휴도 마지막 날이네요

지우님! 그동안 잘 지내셨죠?^^ 저는 잘지냈는데 감기때문에 고생을 해서~

지우님, 건강이 최고에요 건강앞에서는 명예도 돈도 별거 아닌거 같아요 늘 건강하시길~

최근에 좋은 영화 보신거 있나요?  저는 어제 겨울왕국을 봤는데 정말 대단한 영화더군요

지우님도 보셨죠?^^ 비록 에니메이션이지만 얼마나 많은 감동과 재미를 선사하던지

월트 디즈니사가 고마울 정도였어요^^

저도 예외없이 엘사와 안나 그리고 주제가 Let it go에 빠져있답니다

그렇게 사랑스런 캐릭터들이 있을까요 원래는 엘사를 악역으로 그리려 했다네요

워낙 매력적인 캐릭터라 수정을 했대요 그덕분에 영화는 단순한 선악 구도에서 벗어나

보다 깊어지고 유머와 위트,메시지가 가득한 영화가 된거 같아요

주제가 Let it go 만 해도 그렇게 아름답고 멘탈릭한 노래는 아마 없겠죠?^^

그 노래를 부른 이디나 멘젤은 또 어찌나 그렇게 잘 부르던지...

겨울왕국은 세계 많은 사람들에게 감동을 주기위해 준비된 영화였던것 같아요

지우님도 보셨으면 저와 공감하시죠? 제가 오버하는거 아니죠?^^

우리나라 에니메이션 넛잡:땅콩도둑들 이란 영화도 미국에서 흥행중이라던데

우리나라영화도 에니메이션이든 실사영화든 겨울왕국 같은 영화를 계기로

좀 더 발전했으면 좋겠네요 물론 지금까지 너무나 충분히 잘하고 있지만...

문화를 사랑하는 한 사람으로써 욕심이 생기네요^^

지우님 그럼 여기서 이만 줄일께요 건강하시고 늘 행복하세요^^~ ~ ~