좀 마니 이쁜 언니?ㅋ

기링기린소진

언니.. 유혹때 팬되고 언니의 작품들을 찾아보고 언니영상 매일 보고있는 나로써 매일 느끼는거지만 진짜 이뻐요..

..좀 뜬금없지만 난 언제나 지우언니편?ㅋㅋ

보고싶어서...

토요일 새벽3시 숙제중이라그런가 무척피곤해요...

좀 많이 이쁜 언니 생각중ㅋㅋ 역시 러블리해언니는~ㅋㅋ

아.!!! 그냥 언니 자체를 보고싶다.. 드라마에 나오는 언니말고 그냥 음 뭐라할까 우리동네 옆집언니같은 언니?ㅋ

그런데 난 언니가보고싶으면 영상도 보고 사진도보고 여기두 들르고 하면되는데 언니는 내가 궁굼하면 보고싶으면 어떡하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸데없는생각인가 으흐흐

언닝~ 촬영없는날이면 뭐하세요? 취미가 뭐이실까.. 그니까.제말은 촬영없는날이면 취미생활도해보시구 집에사 아무것도 안하고 쉬기도하세요!! 나는 그만놀고 공부나해야되는데말이에요..에효

한편으로는, 때로는... 밖에나가면 아무도 언니를 못 알아봣으면 싶을때라 잇지  않나요?그쵸??글구 음 언니만의 공간과 시간이필요할때..

마음대로 되는거 없구 계획대로 되는것 별로없고  ..뭐 그런거비슷할때 우울해지는데 또 그래도 소소한행복 을 발견하면 언제그랫냐는듯이 방긋ㅋㅋㅋ

아 나오늘 무슨말을하고있는건지ㅋㅋ

좀 많이 이쁜언니~

언니의 아름다운 이쁨모습에 매번 놀라지만 실은.. 언니얼굴은 외모보다 반전이 있어요..

어떻게 보면 이쁜얼굴을 가진사람들은 차가워보이기도하는데 언니에겐 상콤함과 따스함? 야무짐? 글고 엉뚱함? 이 동시에 떠오르는 뭐 그런 신비스런.. 

내가 언니영상을 보다보니까 나만 느끼는 감정일 수도있겟네요..

그런 언니를 생각함이 감사~~~♥

매일 그런 이쁜언니 생각할 수 있어서 지우언니에게 감사~~♥

또 들릴께요 언니

참 감기조심! 요즘 독감유행~

헐 근데 언니 지금 막 생각났는데 오늘 크리스마스 이브에요..앜ㅋㅋㅋㅋ

뭐했다고 크리스마스일까요 참..ㅎ

우리모두 행복한 메리솔로크리스마스~ 전 솔로라고 슬프지않은데. 언니도 안슬프져?? 왜냐 나같은 팬들이 많우니까~~?♥♥ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔로만세 커플지옥~~ 화이트크리스마스..하얀크리스마스가 될진 아직 모르겠는데 그런거 필요없고 지금 이시국에 저는 오후에 하얀크리스마스대신 하야크리스마스를 보낼계획입니다~ 광화문으로 고고고!ㅋㅋㅋㅋ

오전에는 친구들과 가족들과 행복하게~근데 올해는 크리스마스 실감이 왤케안나는지.. 내가 1살더먹고순수함을 잃음건가........... 아무튼.. 언니듀 크리스마스 행복하게 보내세요!!!

언니 메리크리뜨마뜨!!!!!!

언니에게 항상 좋은일이 있기를~뿅뿅♥♥♥

럽럽~ 저는 이제다시숙제하러 가용 뿅ㅋ

근데 이런 글.. 언니가 읽을까..? 뭐 읽는다고 믿고 써야지ㅎㅋㅋ

언니짐짜마지막으로 사...사.............사랑해욥!!!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥