Congratulations!ロンド初回高視聴率

chimori
드디어 론도방송이 시작되었습니다. 2화 연속 방송이었지만  이야기의 전개도 빨리 드라마에 집중하고 있었습니다. 시청률도 일본에서는 대히트인 첫회 20. 6%, 축하합니다. 평소의 드라마와는 다른 최지우씨 지위를 확실히 보았습니다. 지금까지의 드라마와는 다른 야무진 언니 군요. 타케노우치씨로부터 받은 메모를 뒤로 버리는 장면에서  기분의 힘은 좋았지요. 지금부터는 밝은 성격도 나온다고 생각합니다만 드라마의 전개와 함께 최지우씨 활약을 확실히 봐가고 싶다고 생각합니다.
론도 촬영동안에 홍콩에도 갔다온다고 하네요. 정말 바쁜 날들이라고 생각합니다만 부디 많이 먹어 잘자, 바쁜 매일을 극복해 주세요. 그러면 응원하고 있기 때문에 힘내세요. 화이팅!
(번역기를 사용했습니다)
いよいよロンド放送開始。2話連続放送でしたが、話の展開も早く、ドラマに釘付けでした。視聴率も初回20.6%、おめでとうございます。いつものドラマとは違うチェ・ジウさんの役どころをしっかり見ました。今までのドラマとは違う、気が強いお姉さん。竹野内さんから受け取ったメモを後ろに捨てるシーンでの気の強さはよかったですね。これからは明るい性格も出てくると思いますが、ドラマの展開とともにチェ・ジウさんの活躍をしっかり見ていきたいと思います。
ロンドの撮影の間に香港へも行って来るとのこと。本当に忙しい日々だと思いますが、是非、たくさん食べて、よく寝て、忙しい毎日を乗り切ってください。それでは、応援していますので頑張ってください。