도도도경

에어시티가 너무 빨리 끝나버린거 같아 아쉬워요. 더이상 한도경실장을 볼 수 없다는것도..
정말 오랜만에 브라운관에서 지우씨 모습을 볼 수 있어서 넘 좋았어요.
부드러운 카리스마의 도경이 역을 잘 소화해주신 지우씨 정말정말 수고 많으셨어요. 다른 감독님 스텝분들, 배우분들도 모드 넘 수고많으셨습니다.
에어시티 때문에 주말 저녁에 약속도 잘 못잡았어요. 드라마 챙겨본다구..^^;;;
그런 부담이 컸기에 드라마가 끝나니 저도 좀 긴장이 풀립니다만 ㅋㅋㅋ 그래도 이렇게 끝나버리니 증말 후유증이 큰거 같아요. 시즌2는 어떻게 안될까요???
언론에서 삐딱한 시선으로 때리고 시청률가지고 발목잡고, 이래저래 고생이 넘 많으셔서 너무 안타까웠답니다. 그래도 좋게보는 팬들이 더 많고 다른곳에서 반응을 봐도 소리없이 조용히 강한 드라마였어요. 도경이역의 지우씨를 새롭게 봤다는 분들도 많구요. 이렇게 조금씩 다른캐릭터로의 연기변신과 발전을 이어나가시길 바랄께요.
겸손하고 착한 지우씨 건강관리 잘 하시구 이 흐름이 끊기지 않게 다른 작품에서 빨리 뵙고 싶어요.(이기적인 팬심입니다.^^;)..재충전 잘하시구 빨리 뵈요~ 늘 지우씨 주위에 행운이 가득하시길...