素敵な姿をありがとう!

chimori
일본에서 최초의’스타의 연인’ 방송이 지난 주 금요일에 끝났습니다만 매우 좋은 드라마 이었습니다.
이마리 툽스타의 모습이나 평상시의 모습의 어느쪽이나 멋졌습니다.
이번’스타의 연인’ 방송으로 많은 사람이 새롭게 지우히메 팬이 된 것 같네요!
저도 드라마 안에서 지우히메의 다양한 표정이나 모습을 즐길 수 있었습니다만 많은 사람이 이마리에 그리고 지우히메의 모습에 감동했다고 생각합니다.
지금부터 다른 방송국으로 또’스타의 연인’ 방송이 시작되는 것 같습니다만 게다가 지우히메 팬이 증가하겠지요!
‘액트리스’이나 애니메이션’겨울연가’도 기대하고 있습니다.
그러면, 건강에 유의하시고 잘 지내세요! 진심으로 응원하고 있습니다!  화이팅!!

日本で最初の「スターの恋人」の放送が先週金曜日で終わりましたが、とてもいいドラマでした。
イ・マリのトップスターの姿や普段の姿のどちらも素敵でした。
今回の「スターの恋人」の放送で、多くの人が、新しくジウ姫ファンになったようですね!
私も、ドラマの中で、ジウ姫の色々な表情や姿を楽しむことができましたが、多くの人が、イ・マリに、そしてジウ姫の姿に感動したと思います。
これから、別の放送局で、また「スターの恋人」の放送が始まるようですが、さらに、ジウ姫ファンが増えるでしょう!
「アクトレス」や、アニメーション「冬のソナタ」も期待しています。
それでは、健康に気をつけて頑張ってください! 心より応援しています!