지우누나에게..

TO..지우누나
안녕하세요
서울사는 Jeff Park이라구 해요..
사실 이름으로 쓸까 했는데..
나중에 쓸거없을때 짠하구 본명 밝힐려구...^^;a

예전부터 지우누나 홈피 여러개 가봤는데
여기가 진짜인거 같네요.
제가 정말 지우누나 골수 팬이거든요..
제 배경화면도 하나의 사진으론 만족못해서
무려 30장이 5초간격으로 돌아가면서 바뀌게
해놓고 보고 있어요..
(그 사진들 중에 누나의 옛날 어릴쩍 사진두 있어서
가끔 그사진이 나오면 혼자 반말두 하구 그래요...ㅋㅋ)

요즘 바쁘시죠..
저두 요즘 입시결과 바라보는 수험생이구요.
만약 이번에 서울대 떨어지면(T.T) 붙은 연대 버리구 재수 할껍니다.
(가자! 꿈이 가득한 종로학원으로... 안돼~~!!)
어쨌든 지우누나가 직접 글올리시구 시현형두 여기루 글보내시는거 봐서는요.
여기에 첫 발자국을 남겨야 하겠다는 마을이 불현듯(사실 예전부터..)드는군요..

이건 누나에게 처음 쓰는 겁니다.
근데요..이런거 잘 안써봐서 참 누나라는 말이 어색하지만 여기는 다들
그렇게 친해지시는거 같더라구요 그래서 한번 쑥쓰럽지만 누나라는 호칭을
사용할께요. 그래두 되죠?..

아참...제가 노래한곡 소개할께요 이건 잘 모르실텐데..
저희 고등학교 선배님이 유희열이라구 작곡가신데
그분이 쓰신 곡이구요.. 사실 이건 노래는 아니구요.
BGM사운드에 가까운겁니다.

곡목은 "길에서 만나다"예요.
그럼 안녕히 계세..
         퍼억~~~!!
그럼 우선 컴터켜시고요..그담 소리바다에서..
       슈욱~ 퍼퍼퍼퍼퍼퍼퍽!!!!~~
크흑 죄송해요..       T.(-);;
사실 직접 메일루 파일두 드리구 싶었는데..
컴터실력이 녹슬어서...쩝..
이글보시구 답장 주시면 바루 파일첨부해서 드릴께요.
만약 그러지 못하셔두 인터넷에서 꼭 찾아 들어보시구
저한테두 나중에 꼭 글 읽은티(?)한번만 내주시기를...
(팬 관리가 별건가요??....원래 이 바닥이 다 그런거 아녜요??....
           슉~!     ?!!     ☆ (T).(-) ★      죄송합니다. 다..다신..T.T)

어쨌든  다음에는 진짜 가사있는 노래루 소개할꼐요.

그럼 더욱 맛깔나는 지누 누나의 한층 성숙된 연기를 계속 지켜볼껏을
약속드리며 아울러 다가오는 신년한해 새해 福 많이 받으시고 또한
추운날씨에 건강 유의 하시길 바라며 이 연사 힘차게...힘차게!...
(아..알았어여..) 힘차게!!...

안녕~!!!    ??!!   ...히 계 세 요..    
                                                       2002년 월드컵의 해를 맞이하여(??)
                                                            한창 바쁘실 지우누나에게..박__가...(궁금하죠..?!)

p.s:안궁금하다구요? 에이~  플러스!(??).......
     (이해하시길...전 이해찬1세대...상관없나?)
     참고로 저위의 복(福)자를 잘기억해주세요,,저희 학교랍니다..자랑스런..
     글구 혹시 인(INN)화랑 아세요? 북카페 바로 위에있는...
     제가 바로 그 근처에 살거든요..혹시나해서요..
     그럼 진짜 안녕히..~