지우언니 보세요^^

지우공쥬☆
언니 안녕하세요*^^*
와~이제 봄이예요!! 날씨두 좋구 또 따뜻하구,,ㅎㅎ
언니는 지금 영화 촬영에 한창이시겠죰???
요즘 감기 유행인데 감기 걸리지 않게 조심 또 조심 아시죵???
요즘엔 언니한테 좋은 소식말 들려와서 저도 기분이 좋네요,,ㅋ
입이 막 ^____________^* 이만해진다는,,,ㆀ
언니를 알게 된지도 벌써 한 4년 정도 된거 같아요,,
신귀공자때 참 이뻐서 제가 한눈에 반했다는+_+
아직두 새록새록 언니 모습이 생각나요,,,
저는 그때 한 중학생이었던거 같아요,,ㅋ 그때부터 언니를 이쁘고 또 좋아라했죵,,
근데 지금 제가 고3이네욤,, 힘든 기간이지만 그래도 언니를 통해 위안을 삼으며
공부를 열심히 하고 있죵^^ 언니도 한참 바쁘시죵?
영화 촬영하시라 또 해외 인터뷰며 해외로 나가시랴,,
그래도 바쁘셔도 힘내세요!! 언니에겐 언니를 좋아하는 팬들과 또 주영이가 있잖아요^^
이번 겨울연가가 아주 잘 돼서 기분도 좋고 또 천국의 계단도 무려 10개국에서
방영된다니 이것도 물론 좋고^^ 정말 하늘에서 언니에게 복을 막 내리시는듯,,,
이렇게 팬피에서 언니를 만나게 됀것은 1달 남짓 밖에 안 됐지만 그래도 그 마음이
너무 커서 주체할수가 없다는-_-ㅋ
언니의 항상 좋은 모습 간직하시구 또 건강하시구 ,,
티비에서 언제 볼수 있을려나+_+ 저도 티비 모니터 열심히 하구 또 열심히 응원 할게요^^ 언니 정말 사랑해요~♥                  -주영이가-

댓글 '1'

LoW

후훗..^^