지우언니,,

신희
지우언니 오랫만에 왔어요...~~~

어제 시험 봤는데,,,,ㅠ_ㅠ/..찍는게ㅣㅣ 일이 더라구요,,,,

입학식두 이제 좀 남았구요,,,,,

중학생들어간다는것이 넘 설레이는것 있죠???ㅋ

자기전에두,, 천국의계단 재방송볼떄두,, 일어날때두,,,,,제가 하는일마다 지우언니가 생각나는거있죠:????

지우언니가 보고싶어져요....

지우언니가 제 친언니라면 얼마나 좋겠는가/???맨날 그런 생각만 하거든요////

시험 ,,,,,사회는 다찍었구,, 영어두 마찬가지,, 찍은것중에,,, 맞은것이 더 많은것 같아요....~~~~ㅋㅋ

아무튼,.. 지우언니가,, 넘 보고싶어가지구,,, 제 장래희망을 잘 곰곰히 생각해봐서....

어떡해 하면 나중에 지우언니를 만날수 있을지 부터 생각좀 해봐야 할것 같아요;//

지우언니 사랑하구요,,,,,♡♥앞으로도 좋은모습보여주셔야 해요☆

글구,,, 지금도 지우언니가 넘 생생하게 떠오르는거 있죠???

천국의계단도 끝나서,,, 지우언니가 즉는장면,,,,,, 넘,,, 기대했는데,,,
기대한것만큼,, 넘 짧아서,,, 아무튼,, 재미있엇구요....

지우언니 연기 넘 잘하셨어요,,,,,.....지우언니짱이예요...♡♥

그럼 이만 안녕히 계세요~~~

지우언니를 좋아하는 신희올림??.....♡♥