보고싶어요,,지우언니....

신희
지우언니,, 안녕하세요??저 신희예요...
요즘 컴터 하는일두 많아지구,, 개학하면,,, 컴터를 못함으로,, 자주 들어오게 되네요...

개학날이 인제 5일정도 남았거든요,,,,,

방학숙제는 산덤이 같은데,, 그걸 언제 다하나,,, 일기두 밀리구,, 도와주세요///

지우언니 보고 싶어요....../////>_<

그게 제소원이구 그게 제 바램이예요....

지우언니 ,....

목소리 듣고 싶어요......☆☆

지우언니 모습이 넘 생생하게 떠오르는거 있죠?????

지우언니 볼수있는방법없나여???????ㅠ_ㅠ

저좀 도와줘요....방학숙제,,,,,,ㅠ_ㅠ.

지우언니,, 보고싶어요,,,보면서,, 목소리도 듣고 티비에서 볼수 없었던,, 모습도 보고싶은걸요,,,,,,,,요즘,,, 애들을 만나고 다님으로서,, 제가 말이 많아 졌어요...

지우언니 보면,, 지우언니한테,,,,제가 만나면 하고 싶었던 말들 다 해드리고 싶어요,,,... 그말이 잘 나올진 모르겟지만요......ㅎㅎ

2년뒤면,,,,해외여행가는데,,,, 중3때라서,, 갈수 있을진 모르지만,,, 암튼,, 빨리 가구 싶어요........

어딜가야할지,, 좋은곳있음 추천해줘요,,,,,~~~~~~부탁드려요....

지우언니를 만날수있는 그날까지,,,

전 상우오빠가 넘 부러워요....  지우언니랑 드라마두 촬영하구,, 같이 있잖아요... 넘 부러워요,,, 지우언니가정서역할때,, 넘 불쌍했어요,,,,ㅠ_ㅠ

그래두 살아있으니까,, 넘 좋아요,,, 언제든지 만날수 있잖아요.....

못만나면,, 나중에 천국에서라두????....ㅋㅋ암튼,,,,, 만날수있는 날이 오겠죠....ㅋㅋㅋ

지우언니,, 안녕히계세요.....♡♥사랑해요...~~~