지우씨에게

한재근
지우씨 안녕하세요
달빛같이 은은한 미소짓는 지우씨
스타 지우에 그렇케 쓰여져 있는것 같군요
정말 달빛같이 은은한 마음씨 가지고 있나요
저가 뭐 묻고 싶어서 쓴것은 아니고요 인사말이니까 오해하지 마세요
스포츠 서울에 지우씨가 열애한다고 쓰여졌는데 저가 그뉴스보고 기쁘고
놀랐어요 웨냐면요 저 지우씨에게 컴퓨터상에 편지보낼려고 했거든요
그런데 동생집에서는 보낼수가 없어서요 저집에 돌아와서 보낼려고 했는데
신문 가판대에 보니까 지우씨가 열애한다고 쓰여져서 저가 혹시 편지보내면
찬물 끼엇는것 아닌가 해서 무척 망설였는데 내친김에 쓰기로 했어요
왜냐하면 이미 매일을 보내기로 스타지우에 회원으로 가입했거든요
영영히 보내지 않을수도 있는데 내가 왜 보내는지 모르겠어요 미안한 감이
있어서 사과편지 쓸려고 했는데 여러 사람이 보면 안될것 같기도 하구요
개인편지나 전화로 사과하고 싶지만 즈소나 전화번호는 모르고요 저가 왜 사과하고 싶은지 예전에 대화방에 들려서 짧은글을 썼는데 그글이 요사이 갑자기 생각이 나서요 그냥 기도나 해주고 마까 했는데 그러면 사과 안해도 될것같기도 하구요 그렇치만 쓰는편이 나을것 같기도 해요 왜냐면 마음이 좀 편할것 같기도 해서. 저가 지우씨를 위해서 기도했는데 그내용은 좋은사람 좋은인연 만나도록 기도해 주었어요 그것이 사과하는 내용인것 같기도 해서요

댓글 '2'

기도

마음을 맑게하기 위해서 굳이 사과글을 쓰신 님의 마음이 아름답습니다^^
자신의 행동을 반성할 줄 알고 바꿀줄 아는 사람...
결심을 실천할 줄 아는 님은
복 받을 겁니다^^

햇님

지우보다 솔미가 더 예쁘다