반가워요^^ 지우팬님들 첫인사드립니다!

김기용
안녕하세요.
진작에알았으면 좀더빨리 여기에와서 글두올리고 했을텐데
오래전부터 최지우를 좋아는했지만 이런게있다는걸 뒤늦게알앗어요.

저는경남진주에사는 깔쌈남입니다 먼저 이미회원이돼신최지우팬님들
최지우를 좋아하고 적극적으로 최지우님에게 힘이돼는글을 남겨주신여러분께
고맙다는인사를드려요.

저번에 바이올렛정원<-----------------여기다글을 한번 올렸는데 어떻게됀건지 지워져버리고 없더라고요.근데여기는그러지앉겠죠?<그러길바래요>

저는 여기게시판에글쓰는분위기를잘모르니까 격려에 리플 많이달아주세요(감사감사)
여러분들과더불어 지우누나에게 힘이돼고자하니 마니마니 도와주세요.

그리고 이글들을 지우누님께서 한번씩이라도 보고가시는지?
저는 지우님을실제로 본적이있는데 정말천사같이 이쁘고 맑은거같더라구요.

팬님에 많은글기다리며 이글을 이만줄입니다.......

댓글 '4'

※꽃신이※

하하하.... 여긴.. FROM JIWOO방입니다. 말그대로 지우언니가 글 올리는 곳이죠..^^ 이곳에선 많은 리플을 기대하긴 힘드실껄요.. Free Board방 보이시죠? 그리로 오세요.. 그럼 환영해 드릴께요.. 지우언니만의 영역엔 이제 그만..^^ 프리보드에서 뵈요~☆

BABO

나도 진주 사는데.. 꽃신누나..ㅡ.ㅡ;;;

※꽃신이※

맞다..너 진주구나...ㅋㅋ 김기용님.. 바보랑 친구하세요.. 바보야..너 여기서 놀지말구..게시판으루 오랬더니..아직두 여기있냐??

찬희

꽃신님..여기 TO JIWOO방이에요...ㅋㅋ 어서 글 수정하시길...-_-;; 내가 다 창피하다는...ㅎㅎㅎ ^^