정호
안녕하세요....비가오나 눈이오나 바람이 부나 열심히 나라를 위해 일하고 있는
대한민국의 멋진 군인 말년병장 정호 라고 합니다...누나 정말로 좋아하거든여...
누나 홈피가 있다는거 알았는데...주소를 몰라서 여태껏 헤매다가 이제서야
찾게 됐습니다...누나가 첨 출연한 박봉곤 가출사건에서 정육점집 아가씨로
나왔을때 부터 지금까지 꾸준한 팬입니다...얼마전에 끝난 겨울연가도 감명깊게
봤습니다...다음에 언제 또 브라운관에서 보게 될지 모르겠지만...많이 기대하고
있습니다...좋은 작품으로 다시 봤음 좋겠네요....^^
저도 영화배우 지망생이거든요...나중에 정말 운이 좋아서 배우가 될수 있다면
지우 누나 꼭 한번 만나보고 싶네요....혹시라도 정말 그렇게 될지도 모르니까
이글 읽으시면 저 기억해 주세요...^^
그럼 항상 건강하시구요...언제나 밝은 누나 모습 보여주세요~~~
배우 지망생 말년병장 정호는 이만 물러갈께요...
ㅂㅂ2

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
735 Keep up the good work!! I support you all the way!! [1] sherman 2002-05-17 3662