편지..

김서진
언니 안녕하세요..^^
저는 분당에 살고 있는 23살 서진이에염..^^
요즘 겨울연가  너무나  잘보고 있답니다..^^
월화만 맨날 기달리면섬  채널고정하고
보는 잼이에  시간가는줄  몰라요..^^
제감 원래 드라마 자체를  조아해서
말이죠 특히 겨울연가 같은  멜로장르를 조아하구요..^^
담으론 가족들이 함께 볼수 있는  시티콤을 즐겨보는편이에요..^^
언니 용준오빠랑  넘질투 날정도로  잘어울리세요!!!
두분 드라마에서  너무나  예뿐모습으로  나오시니깐..^^
보는 사람덜두  더 언니랑  용준오빨  조아하시는게 아닐까 싶어요!!!!
당근이 두분이 연기 호흡두  넘잘맞고  열씨미 하시는 면에섬..^^
인기를 얻는 이유두  있겠죠..^^
저는 탤랜트중에  남자분은  용준오빠  조아했어요..^^
용준오빠 조아하게된 계기는  예전드라마  젋은이양지 나오셨을때..
였구요  그때부터  오빠 나오는  모든 출연작 드라마덜을  보기 시작했죠..^^
호텔리어 드라마에선  더멋있게 나오셨구요!!!  정말루 용준오빠랑 결혼하시는
여자분은 이세상에서  젤남부럽지 않게  살꺼 같어염.^^ 그쵸
여자는 당근이 언니구요  언닌 아름다운 날들  진실  2작품에섬  넘연길 잘하신거 같어염..^^
굴구 넘예뿌고 청순하게  나오셨던 기억두  나구염..^^
언니 용준오빠한테  저서진이 애기  만땅전해주세요!!!!
서진이두 언제나  오빠만을 조아할꺼라구요..
연기활동 더활발히 하시고  방송에섬 자주 자주
봤으면 좋겠다고요  마지막으로  서진이감
오빠 넘보고싶어 한다고  전해주세요!!!!!!
언니두 당근이 그렇지만요  언니 걱정마세요..^^
난중에 언니랑 팬덜과 만남 행사감 있다믄..^^
꺽갈꺼구요  직접 언니만나섬  많은 야그 할꺼예요!!!
언니랑 사진두 만땅 찍구요!!!!  아님 언니 생파때두 가섬..^^
그러든지요!!!  언니 항상 건강하시고요..^^
늘그런 꾸밈없는  솔직한 언니 모습  변치 마시고요!!!!
팬덜한테 더많은 사랑받으시길  바라구요!!!!!
건강하시고 행복하세요!!!  언니 위해섬  저두 기도할께요..^^