[편지] 지우언니 love 용준오빠

성호현

안녕하세요^ ^

지우언니. 저번에 딱 한번 편지 썼었는데^ ^

오늘 또 올립니다^ ^ 이제 자주 올꺼에요.

겨울연가 너무너무 잘 보고 있습니다^ ^

겨울연가를 보고 나면 그 여운때문에 잠을 이루지 못해요ㅠ_ㅠ

언니 연기 너무 잘하세요! 어디서 본건데..

지우언니는 눈물의 미학을 아는 배우라고.^ ^

어떻게 그렇게 눈물연기를 잘 하세요? 부러워요-_ㅠ

음..

kbs에 있는 홈페이지 들어가서 항상 봤던 동영상 또 보고 또 보고 했는데.

어제 제가 미처 보지 못한 동영상을 하나 봤어요.

그건.

언니가.. '만약에 (용준)오빠 같은 사람이 제 첫사랑이었더라면

영원한 사랑..아마 잊지 못할꺼에요.'라고 한 말.

제겐 신선한 충격이었달까.

이런 말 드리기 좀 뭐하지만 전 배용준씨랑 지우언니랑 커플 엮기

추종자-_-v라서.

하핫-_- 배용준씨도 그 말에 기분 좋은듯이 웃음을 날려 주셨구요.

꼭 방송이라서 그런게 아니라..-_-;

하하>_< 제가 심각한 건가요?

지우언니-* 배용준씨랑 너무너무 잘 어울려요.!

그거 아시죠? 지우언니랑 배용준씨랑 드라마에서 말고도 실제로도

잘 어울리는 커플 1위에 뽑히셨다는거!

배용준씨한테 자랑하세요-_-;

하하>_< 드라마 하시느라 힘드실텐데-*

감기 조심하시구요-. 그리구. 추우시면 배용준씨한테 안아달라고..-_-

앗. 죄송. 돌 맞겠네-_-

팬 여러분 죄송합니다. 하하..>_<

아무튼 이만 줄일께요^ ^

최지우 배용준 환상의 커플.

댓글 '1'

imitation

동감함다^^ 넘 잘어울려요~