눈물이 나네여.

ilovecjw
지우언니가 진짜로 여기에 오셨었다니 눈물이 다

나려고 하네여.

그리구 운영진 여러분의 노력에도 정말 감사드립니다

지우언니를 직접 만나서 인사말씀도 따오시고,

꽃다발도 전해주시고 지우언니가 많이 기쁘셨겠어여.

저는 언니 싸인회가 열렸는지 얼마전에 알았어여.

알았으면 진짜 갔었을텐데...  아쉽네여.

언니를 한번이라도 직접 보는게 제 아주 작은 소망

이거든여.

저도 이 홈페이지에 매일 들른답니다.

정말 이만한 팬페이지가 없다고 할 정도로 손색이없고

특히 data bank가 맘에 드네여.

어떤분이 요청하셨던 러브스토리'메세지'도 올려주셨

네여.  정말 대단하십니다.

정말 감사드립니다.

앞으로도 열심히 활동해 주세요. 화이팅입니다!!!

p.s 제 이름이 ilovecjw라고 되어있죠?
    그것은 제가 지우언니의 팬이라는걸
    입증하는 거에여. cjw는 '최지우'의
    이니셜이거든여.
    메일주소도 ilovecjw에여.
    이거때문에 친구들한테 놀림도 많이
    받았져. 그래도 좋아여.
    그럼 이만...

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수