최지우앓이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지우뿌잉

정말힘드네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하루에도 수십번씩 지우히메생각하면 너무좋고 기사2004년꺼도 다보고 캡쳐하고 지금은 천국의계단을 열씨미! 돌려보고있어용ㅎㅎㅎ 권상우씨 진짜 멋잇네요~~>< 시한부연기 진짜 눈물나요ㅜㅜ

지우언니는 10년전의 추억이겠져??  언니진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ 학교에서도 맨날 최지우얘기하고 애들이 미쳤다하네요 제가 너무좋아서 미칠정도거든요오ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이렇게 열렬한 팬이된적은없었는데 이번이처음인거같아요ㅜㅜ 수가 보면서 매력을느끼다가 다음에 겨울연가 다보고 힐링캠프랑 런닝맨 다보고 스타의연인 보고 지금은 천국의계단 엄마랑가치 재밋게보고있고 지고는못살아1화도봤는데 진짜 연기 너무재밋게하시네요ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 지우히메!!! 영원히사랑하고 항상 응원할게요~~

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수
2592 You of the acting skill is more and more the stick is oh yoo 2002-03-11 3696