시사회의 여신

선재

영화 집으로가는길 시사회에 가셨더군요 기사들이난리던데 역시지우님의미모는 명불허전입니다

영화는 재미있게 보셨어요? 실화를바탕으로 한영화로 전도연씨 연기는 뭐 워낙잘하니까

영화는재미있을거 같아요 지우님만은 못하겠지만^^ 누굴좋아하니 이렇게 변하네요~^^

대강 그영화의줄거리가 한가정의아내 엄마인 평범한 주부가 우연히 마약운반조직과 연루되

해외에서 억울한옥살이를하고 천신만고끝에 집으로돌아온다는 내용으로 알고 있는데

집으로가는길이그렇게 힘들다니... 참 아이러니하네요

우리가 너무나당연하게 생각하는 가족과 집이 얼마나소중한지를영화가 묘사했을거 같아요  

종종 사람은 한계상황에 내몰려서야 자기가 누렸던모든것들, 사소한 일상조차도

얼마나 가치있고 소중했는지를 깨닫게 되는것같아요

그런상황이 안오면 좋겠지만 그렇다면 이모든것들에대한 소중함을모를테니...

늘 감사하는 마음으로 살아야겠다는 생각을 합니다

지우님은 연기자시니 영화 자주 보시겠죠?  저는 연기자는 아니지만 영화 좋아해요 영화 싫어한는

사람은 얼마없겠지만...지우님이 나온영화도 재밌게 봤어요 좀오래된 영화지만 인정사정볼거없다에서

지우님의 연기 인상적이었요 그 당시엔 지우님인줄 몰랐는데 역시 미모가되시다보니 기억에 남아요

좋은영화로 지우님 또 봤으면좋겠네요 지금 지우님의 인지도와 연기내공이면 얼마든지 역사에 길이

남을 명화에 출연할수 있다고 봅니다  그래비티의 산드라블록 처럼

저도 주말에 영화보려구요  지우님도 즐거운 주말 보내세요 ^^