끙끙..

최지우힘내
언니 저에요..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자제하려고 하긴 하는데
자꾸 편지쓰고 싶어서 큰일이에요
언니 앓이 하느라 하루 24시간이 턱없이 부족해요
주말 즐겁게 보내셨어요?
전 부족한 잠도 실컷자고 친구들도 만나고 그랬어용ㅋㅋ
주말동안 겨울연가를 또 봤어요..
,,.............ㅠㅠ
팬심이 극심해져있을때 또 보는 겨울연가는 정말..
ㅎㅏ..
정말 명작인것 같아요..
감히 제인생 최고의 드라마라고 말할수 있어요ㅠ.ㅠ
자꾸 말바뀜ㅋㅋㅋ 자꾸 언니 작품들 복습할때마다 마음이 바껴요ㅋㅋ
연출이나 ost도 너무 감성터짐..
아.... 대단하다 싶을때가 너무 많아요
극에 완전히 빠져서 보는데도 불구하고 이런저런거에 감탄하면서 보게 되는 드라마 ㅋㅋㅋ
대학로에서 준상이의 얼굴을 한 이민형씨 발견했을때
무너져내리는 언니 표정이 가슴에 박혀서 잊혀지지가 않아요..ㅠㅠ
아 먹먹해 ㅠㅠ
저까지 심장이 철렁하는 기분..
겨울연가의 정유진은 최지우라는 배우가 아니면
아무도 상상할수가 없어요
눈이 부시도록 아름답구 청초하고 반짝반짝 빛나는 
보는사람들까지 사랑에 빠지게하는ㅋㅋㅋ정말..레젼드 유지니ㅋㅋ
오늘두 하루종일 유진이 생각이 나서 혼났네요..ㅠㅠ
유진앓잌ㅋㅋㅋㅋ
아 저 인정사정볼것없다 키스할까요도 봤어요
세상에
미친듯한 풋풋함과 귀여움으로 중무장한 우런니때매 덕후 쥬금...ㅠ_ㅠㅠ
여배우들은 예전에 봤었는데 또 복습하려구요..ㅋㅋ
사실 언니 작품들은 거의 대부분이 예전에 다 봤던것들............
그땐 무슨생각으로 살아갔던건지 ㅡㅡ
이러케 아름다운 울여신님도 못알아보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생 헛 살았었네요
ㅋㅋㅋ
언니 사랑해요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♡♡♡♡♡
이렇게 외치면 닿을수 있을까요 ㅠ.ㅠㅋㅋ
날씨가 조금 풀리긴했는데 또 추워진다네요 
감기 조심하시고 늘 즐겁고 행복하고 재미나게 지내세요!!♡
사랑해요