오~~그대는 아름다운 여인

삐노
오늘도 노래 표절벌~~전...^.^

지우언니...
너무 수고 많으셨어요...
언론에 흔들리지않고, 끝까지 패션쇼...무사히 마치신거...너무 잘하셨어요...
너무 예뻤던거 알죠?

문득 아름다운 날들...마지막회에...연수가 민철에게 하는 대사가 생각나네요...
"실장님...실장님이 어떤 결정을 내리시건 전 그대로 따를꺼에요......................."
제 맘도 그때 연수랑 같답니다...

언니가 어떤 결정을 내리시건, 팬들은 믿고 그대로 지켜보며 지켜줄꺼에요...
하지만, 언니가 결정을 내리실때...
어떤 주위에 환경이나 말들로 인해, 맘속에서 정말 하고싶은 것들...을 포기안하셨음 해서요.

그것이 일이든, 사랑이든, 우정이든, 말예요...
지우언니 안에 진정으로 원한는 것과 행복을 찾으시는 것이
팬들에게도 가장 기쁜 일일꺼에요...

피곤하시죠?...
이구이구...삐노가 언니께 멜로 컨디션 한박스떼기 날렸음다...
건강이 재산임다...푹 쉬세욧...
늘 삐노처럼 언니를 믿고, 아끼는 스타쥬 가족분들 보이시죠?...걱정 붙들어매시고
하고싶은 것 하세요...*^.^*

*스타지우는 언니의 소나무임다...*