大いに輝いてください!

chimori
드디어’스타의 연인’의 촬영이 시작되었어요.
새로운 드라마의 주연 축하합니다!
팬클럽의 Lily로 지우히메로부터 팬에게의’스타의 연인’출연의 인사를 보았습니다.
최상, 건강한  지우히메의 모습을 보고 안심했습니다.
그리고 지금부터 새로운 드라마에 임하려고 하는 생생하게 한 기분이 지우히메의 표정에 나타나고 있고, 저도 건강을 받았습니다.
일본에서도 촬영하는 것입니다만, 도대체 어디서 촬영하겠지요. 촬영하고 있는 곳을 볼 수 있으면 기쁩니다만.
지금부터 바빠진다고 생각합니다만, 가득 응원하기 때문에 건강에 유의하시고 잘 지내세요! 화이팅!!

いよいよ「スターの恋人」の撮影が始まりましたね。
新しいドラマの主演、おめでとうございます。
ファンクラブのLilyで、ジウ姫からファンへの「スターの恋人」出演の挨拶を見ました。
なにより、元気なジウ姫の姿を見て安心しました。
そして、これから新しいドラマに取り組もうとする生き生きとした気持ちがジウ姫の表情に表れていて、私も元気をもらいました。
日本でも撮影するということですが、いったいどこで撮影するのでしょうねえ。撮影しているところを見ることができたら嬉しいのですがねえ。
これから忙しくなると思いますが、いっぱい応援しますので、健康に気をつけて頑張ってください。