지우언니

임은미
언니(?)안녕하세요??
저는 인천에 살고있는 은미라구해요
15살이고요.

오늘 언니 홈페이지에 처음와봤는데요
저랑 너무 비슷하세요 ㅠㅠ
프로필 보니깐
성격이나...자신없는부분...탄생석까지 ㅠ.ㅠ
저랑 똑같아요!!.
그래서그런지...... 언니가 너무 좋아져요(조금한부분까지 닮아서그런가..)

처음엔 "최지우" 라고하면
겨울연가나 천국의계단에서 나왔던
인기있는 한류 ;;여배우 라고만 생각했는데요
여기와서 보니까
나랑 공통점이 되게 많은 비슷한 언니같애서
정(?)이라고 해야하나...막 정이가고요 ㅠㅠ
너무 보고싶어져요...
처음엔 단순히 궁금하고 호기심에
언니가 보고싶고 그랬는데..
점점 언니에대해 만나보고 얘기도해보고싶고 ㅠㅠ(왜..왜이래;;)
저도 키가 170정도되거든요
언니 173이죠!!?
근데 어떻게 50키로가!!
ㅠㅠ...저..저는 55키론데......
저 열심히 살빼고 정말 날씬해져서...
언니보러 꼭가고싶어요 ..
언니라는 사람을 한번 꼭 만나고싶습니다
정말로요.

흠.....
언니 힘내시구요,
모든일에 최선을 다하는
한결같은 여배우 "최지우" 가되길바라고요..
언니 너무 멋지세요...ㅠㅠ(같은여자가봐도.)
그럼 좋은하루되시구요ㅜㅜ
이만 줄일께요!!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort
2376 Hello my princess Ji Woo ^^ how are you,i hope you'll doing fine.just keep safe and stay healthy and beautiful.... 사랑해 최징우 ~~^^ Sheila_711 2014-09-22 3884