사랑하는 최지우 언니께♪

mi-

지우언니, 지내세요?

추운데 감기는 안걸렸는지요?

일본에 사는, 지우언니를 너무 좋아하는 미호라고 해요!

꿔왔던 지우언니와의 만남이 2012 2 5일에 이루어졌답니다!!!!

백화점 이벤트와 StarJiwoo 오프모임, 그리고 공항!!!

모두가 꿈만 같은 하루였어요.

공항에서 처음 지우언니는 너무너무 예뻤어요!!!

눈물 나올 정도로 상냥하시고, 아름다우셨어요.

그리고 백화점에서 열린 이벤트에서

제가 앞줄에 앉았거든요.

름다운 의상을 입은 지우언니를 보니, 역시지우히메구나!!!!하는 느꼈고,

감탄할 정도로 아름다웠어요.

제가 열심히 만든 부채,,, 보셨어요!?

꿈만 같았던 악수회,,,

바쁜 스케줄임에도 오프모임에 얼굴을 보여 주셔서 정말 감사했어요.

배우인 지우언니가 죽을만큼 좋아요!

하지만 지우언니는 세계적인 스타이기 이전에

여자로서 사생활도 소중히 주셨으면 좋겠어요

그래서,,, 공식적인 이벤트 이외엔 지우언니를 쫓아다니는 일은 하지 않을 거예요,,,

사실은 많이 지우언니와 만나고 싶지만 말이죠!

하지만,,,지우언니를 소중히 생각하기 때문에

마음을 StarJiwoo에서 봉사 자금으로 쓸래요.

지우언니,,,앞으로도 멋진 작품에서 만날 있겠죠!?

언제까지나 언제까지나 배우로 남아있어 줄거죠!?

언제까지나 언제까지나 가족인거죠!? 부탁해요,,,

배우 최지우 있어 주세요.

죽을만큼 사랑해요

From 미호