영원한 사랑 송주

언니!

비리와 kt특혜의혹 그리고 성폭행 살해 또  정치에도 문제가 많네요

자폐증 아들 살해

예전부터 비리 성폭행 때문에 세상이 시끄러웠는데...ㅠㅠ

우리나라를 위해 기도해야 겠어요

자신의 기도도 중요하지만 나라와 남을 위해서 기도해 주는 것도 좋은 것 같아요

저는 언니 아직 결혼은 안해봤지만 신뢰와 배려가 중요하다는 생각이 들어요

그리고 좋은엄마란 저는 아이들에게 사랑 많이 주고 배려해 주고 집중해 주는 엄마가 좋은엄마라고 저는 생각해요

상대방을 배려하는 역지사지만 잘해도 성공한 삶이라고 책에서 봤구요

언니 그리고 저는 하늘에서 떨어지는 남자는 없다고 생각해요

그리고 공이오면 공이 맞아야 하잖아요

그만큼 좋은사람 만나려면 기도도 열심히 해야하고 자기계발도 하고 상대방 배려하고 높여야 좋은사람 하나님께서 주시는 것 같아요

전 하루하루 열심히 살면 좋은날이 온다고 생각해요

현재를 충실하게 살아라 그런말도 있잖아요

언니 늘 하루하루 성실히 최선을 다해 후회없는 삶 살아요

또한 상대방과 나의 거리는 75cm라고 들었고 호응 맞장구 쳐주는 것을 잘하면 반은 성공한거라 들었구요

상대방 말70프로 자신30프로 대화하면 좋다고 다 책에서 봤거든요

늘 언니 생각하며 기도할께요

유내일은 공기는 깨끗하지만 바람불어 쌀쌀하다네요

건강유의 하세요

언니 사랑해요

보고 싶어용~~♥

하나님께서 그러시더라구요

항상쉬지 말고 기도하라 범사에 감사하라  항상 기뻐하라 데살로니가전서

빌립보서  4장13절에서는  내게 능력주시는 하나님을 통해 나는 모든 것을 할 수 있습니다  트루먼 대통령이 이 말씀을 주문처럼 하고 다녀서 대통령이 된 유명한 말씀이라고 하네요

이사야41장10절은 두려워하지 말라 놀라지 말라 나는 네 여호와 하나님이라

하나님께서는 외모를 보시지 않으시고 중심을 보신데요

전 하나님께서 결혼도 시켜주시고 복도 주시고 하실꺼라 믿어요

전 하나님께서 하라는 대로 할꺼예요

하나님께서는 전능하신 분이시기에 모든것을 주관하시고 제게 능력 주시고 은혜 주시니까요

감사해야죠

열처녀 비유 성경책에 나오는데요

준비한 사람이좋은베필감을 마난다는 의미가 담겨져 있거든요

준비한 사람과 준비 안한 사람과 차이가 있다라는 의미도 있구요

항상 준비해야 한다라는 그런뜻이 담겨져 있더라구요