지우언냐 ,화이팅!

안녕하세용....스타지우 가족 여러분, 새해 복 많이많이 받으세요.....
지우언냐도 복많이많이 받고,지금 많이 힘드신 것 같은데 언냐를 응원 하는 소리 없는
많은 팬이 있어요. 늘 뒤에서 조용히 지켜 보고 있어요.
걱강 조심 하시고 힘네세요.
우리엄마는 지우언냐가 싫증 나지않게 은은하게 예쁘다나요.
아날이후 언냐의 열열한 팬이 되었어요.
설날에 우리사촌언냐를 할머니댁에서 만났는데 ,겨울연가 짱이라며 야단이예요....
정말 재미있고 가슴이 아프다나요. 그리고 지우언냐가 부러워죽게다네요.
멋진 용준오빠 매일 볼 수 있었어......
세상에 우리언냐 얼마나 결연가 재미있었으면 컴으로 동영상 다시보기보다가 그만
라면 물 다 쭐어 냄비를 다태워다나......
우리고모한테 혼나나봐요.  정말 결연가 대박인가봐요.
너무 가슴 아프지 않게 결말이 났으면 해요.

유진이의 밝게 웃는 모습이보고 싶어요.
드라마 끝나면 용준오빠와 함께 엘지카드 cf찍으면 좋겠는데........
두 분 같이 있어 더욱 빛을 발하고 아름다운 것 같은데....
지우언냐, cf도 많이 찍어 남을 도우는 좋은 일도 많이 하세요.

댓글 '2'

하얀사랑

수선화님, 반가워요~*저두 밝게 웃는 유진이의 모습을 보고 싶어요.. 지우님 많이 사랑해주시고, 응원도 많이 해주세요.. 편한밤 되세요

섹쉬지우...

수선화님 방가방가^o^ 저도 유진언니가 밝게 웃는모습이 보구 시퍼요... 글고 며칠전에 용준 옵빠랑 옛날에 찍은 CF를 봤는데 정말 새로웠어여 그리고 이번에도 같이 찍었으면 하는 작은 소망이 있답니다... 너무 잘 어울리니까요... 수선화님 그럼 다음에 또~~~