어제 생방송 톡톡이브닝에서...

섹쉬지우...
청바지가 잘어울리는 연예인 2위를 했었죠... 근데 사실 뭐 청바지만 잘 어울리겠어요 다른것도 다
잘어울리죠 뭐... 신귀공자에 나올때 의상 넘 멋진것 같아요 그게 세미정장 인지는 잘 모르겠지만
드레스 입은 것도 몇번 있었는데 그때 넘 예뻤던것 같아요 헤어스타일도... 뭔들한들 안어울리겠어요
얼굴이 이쁘니까... 그리고 요즘에 하는 겨울연가에서도 머리스타일이 유행이라던데 그리고 거기서
청바지랑 코트도 많이 입고 나오던데 다 지우언니가 유행시킨거죠 용준옵빠 머리도 대유행인데
일명 바람머리라고... 암튼 겨울연가가 인기가 많아서 넘 기분이 좋아여 사실 방송나가기 전부터
기대는 했었지만 용준옵빠랑 지우언니 넘 잘 어울리잖아요 첫사랑 할때부터 봐서... 그 드라마도
인기였는데 거의 대부분 지우언니나 용준옵빠가 나오는 드라마는 인기를 끓었네요...
그만큼 연기력이 늘었다는 증거... 근데 요즘 날씨가 추웠다 따뜻했다 하는데 촬영은 잘하고 계시
는지 저번 스키장에서 언니가 연기했을때 추워서 울었다는 얘기를 듣고 정말 마음이 찌릿찌릿^**^
그래도 그렇게 열심히 하니까 좋은 드라마가 완성될수 있는거겠죠...오늘도 겨울연가 하는데 빨리
볼수 있었으면 어제 예고봤는데 마지막 장면 넘 기대되는것 같아요 " 제가 준상이예요" 라고
말한장면... 오늘 벌써 12부네요 시간 넘 잘간다... 앞으로 10시간 후면...
스타지우 여러분 오늘도 알차게 보내시구요 다들 감기조심 또 조심하세요.... 그리구요 다들
                                               부자되세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                                   그리고 늦었지만 새해복 마니마니마니받으시구염^O^
                                    빠빠이~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

댓글 '2'

순수지우

언니가 연,중에서 바가지 머리라고 자꾸 놀린다고 하던데...누구야! 감히 언니 헤어스탈 놀리는 넘이..예쁘기만 하드라~^^

짜릿지우+_+

ㅋㅋ바가지머리.. 저번에 박솔미씨가 애드립하면서 지우언니한테 바가지머리한게~~ 막 이러시면서 웃었던거 생각나네요^-^