웁스~ 벌써 주말이 다가다니..웁,,

웁스 여러분들 벌써 주말이 다갔네요.....시간도 빨리가죠??
저는 토욜날 일욜날에 대부분 학원에서 보냈어요..셤기간이 얼마 않남아서리...
여러분들은 머하면서 지내셧어요?? 즐겁게 보내셧겠죵?? ^^

내일은 또 학교를 가요~~
학교가면 좋은일두 있구 않좋은 일두 있구..^^
다행이 주번은 끝나서 편해요.....

또 내일은 새롭게 한주가 시작돼요........
한주가 시작 되는 만틈 여러분들 하시는일 모두 잘되시구.
지우누나두 패션쇼 마치시구 빨리 오셧으면 하는 바램이 다눈..ㅋㅋ

그리구 사랑이누나야~~ 누나 포토샵 어디서 공부했동??? 누나가 부럽다...~~
여러분들 모두 편안한밤 되세요.. 전 컴터 쫌만더하다가 잘랍니당..^^

오늘도 이렇게 당신을 기다립니다... 하지만 당신은 보이질 않네요.. 혹시 어디 다치신건 아닌가란 생각에 걱정 해봅니다.. 이렇게 비가 오고 어두운 날엔 당신의 우산이 되어 드리고 언제나 당신 곁에서 당신을 지켜 드릴께요... 오늘도 당신의 기다림은 끝이 났습니다... 꿈에서 볼 수 있을까요... 당신이 내게 온다면 절대 놓치지 않을꺼예요.... 사랑해요..

댓글 '3'

sunny지우

준아! 많이 실력이 향상 됬구나..써니엄마는 기쁘구나... 시험공부도 열심히 하고 있는거지? 잠도 많이 자고 집중해서 공부해라.

정유진

헉 써니엄마 저 승훈이에요.. ㅠ.ㅠ 흑흑

바다보물

유진님 공부는 많이 하셨나요? 월요일 힘차게 보내세요