앗샤! 분위기 확 깹니다앙~~~~

바다보물
누가 나에게 게시판 분위기 망친다고 눈치 줘도 꿋꿋이....
요새 울 게시판 좀 처져 있죠? ㅋㅋㅋㅋ
분위기 업 시키는데는 트로트가 최고여요
팝송? 웃기지 말라그래요
째즈? 비올때나 들어요
샹송? 애인이랑 분위기 잡을때나 들어요
트로트보다 더 분위기 업^ 시키는 음악 있으면 어디 함 델꼬 와봐요
아린이랑 현주가 미혜가 울집 수준 낮춘다고 뭐라 그래도
저요 울게시판 업 될때까지
글구요 지금 잠수중인 울가족들, 눈팅만 열심히 하시는 울 눈팅족님들 수면위로 올라올때까지
아침마다 트로트 틀어 댈거니까 듣기 싫음 얼릉 수면위로 올라오셔요
아셨죠?
그럼 음악 즐기세용~~~~

댓글 '17'

명이

아앗~ 언니 이거 내가 젤 좋아하는 노래여~~ 현철~~ 아아악~

찬희

ㅋㅋㅋㅋ~ 다음 곡은 '차차차'로 해주요~~

현주

챗방서 나두 자주 틀어 왜이래..ㅋㅋ 어.이거 울 아빠가 젤루 좋아하시는 노래인디........ 울 아빠차에 늘 이노래 반복재생으로 나온다눈........ㅋㅋ

서녕이

온니~ 내 가슴에도 이름표를 붙여줘~~~ 아잉~ ㅎㅎㅎ

하얀사랑

으악~정말 문희언니 트롯은 넘 싫어요 ...ㅠ.ㅠ 어찌됐든 잘들었어여... 오랫만에 댓글다는 사랑이

마눌

보물언니~ 나 지금 무진장 기분 꿀꿀했었는디....이 노래덕택에 기분 up!! 고마워잉~~~

선주

정신이 확드네 ... 어제 정팅에서 인사도 못하고 나갔네요

이정옥

역시 보물이여 자주자주 이러랑께 ㅋㅋ 난 수면으로 못 올라간당께 ~~확실한 사랑에 도장을찍고 지우가슴에 이름표를 언제 붙쳐 줄라나 ㅋㅋㅋ보물아 다음엔 앗싸 호랑나비 어뗘..ㅋㅋㅋ앗싸 가오리도 좋은디 ㅋㅋㅋ

태희

푸하하하하하하..사무실에서 듣고 있는데 짱이다..ㅋㅋㅋㅋㅋ근디 기분은 진짜 업된다..ㅋㅋㅋ

정아^^

앗싸~~아~~~ 언니~~ 역쉬~~ 짱짱!

※꽃신이※

나두.. 듣구시푼데.. 왜 울회사엔 내컴퓨터만 스피커가 없는거야~!!!!ㅠㅠ

코스모스

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 보물아~ 어찌 아침부터 이런 재롱을~~~~~스타지우를 사랑하는 울 보물이 마음이 찡~ 하게 전해진다눈....빨랑들 떠 오르시라눈......

김진희

이것이 뭐여??ㅋㅋㅋ울엄마..옆에서..좋아가지고..난리당..ㅋㅋㅋ나...토요일날가..ㅠㅠㅠ기둘려..ㅋㅋㅋ

이지연

너무 재미있다 ..나도 내일부터 트롯트를 올려 놔야지....

찔레꽃

하하하~~ 엄청 웃고 갑니다....

온유

언니 덕분에 스트레스가 훨훨~~~고마버요...

★벼리★

이런노랠 즐겨부르시눈 분덜이 대~한민국도 트롯버젼으로 부르시더라구요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ