무제.....

바다보물
어제 너무 더워 울가족들 고생은 안했는지요?
보물은 더위를 조금 덜 타는 편이라 .......
지우는 지면광고 촬영이 있었다고 하는데 어떻게 잘 했는지.....

이제 이틀밤만 자고 나면 전 이곳에 없답니다
그래서 넘넘 신나요
8월1일이 울집 1주년인데 혼자만 빠지는것 같아 좀 걸리지만.......
저요 피시방 찾아가서라도 축하메시지 남길라고 해요
친정가는것 때문에 맘이 부붕 부붕 떠서 다니네요
꼭 애같죠?
4월달에 가고 첨 가는거라 무지 기다려져요
울가족들도 휴가 잘 보내시구요
더위 드시지 마시구요
찬거 많이 먹어 배탈나지 마시구요
여름 잘 보내자구요
아셨죠?
그냥 주절거린 보물이였어요

댓글 '9'

※꽃신이※

언니.. 좋겠어요.. 어디든 갈수있어서~^^;

이정옥

보물아 보고 싶어서 어쪄 ㅎㅎ언니 보물이 없으면 심심한데 ,,나 눈 진물으면 책임 질껴 ㅋㅋㅋ좋것다 ,,,언니 빼놓구 잘 놀았어 ,,언니 삐짐 ,,보물도 배고프다고 더위 드시지 말고 ㅋㅋㅋ모처럼 간 친정에서 사기 충전 하고 오길 ,,어머니게 효도좀 하고 맛난것도 많이 사드리고 ,그데 이틀전 일을 벌써 올리냐 //약오르라고 그러는거지 ㅋㅋㅋ내일부터 친정 갈때 까지 우리집 책임지고 ,,알았지 ^^^***

이정옥

보물아 오타가 넘 많다 ㅋㅋㅋ근데 제목이 왜 무제여 ㅋㅋㅋ

바다보물

정옥언니 어떻게 아셨대여 약오르라고 올린거 ㅋㅋㅋㅋㅋ언니는 어제 외출 잘하셨나요? 기분이 좀 나아지셨는지......외도 후기 기다려주시와요 ~~~~~~

프리티 지우

보물님..친정나들이 가시는군요..흠~좋으시겠네요~ 가서도 우리 홈을 잊지마시구요..푹~! 쉬다가 오세요..더위 조심하세요 ^^*

오지연

바다보물님도 휴가 잘 보내세요.........항상 행복하시구요..

페드라

나에게 신안해저 보물선을 연상케하는 바다보물님, 아직 친정가는걸 즐거워하는걸 보니 청춘인 것 같아요. 난 언젠가부터 친정도 시댁도 불편하고 내집이 최고랍니다. 친정나들이 재미나게 보내시길...

박혜경

휴가 잘 다녀오고 몸 건강히 좋은 시간 보내요 .

김문형

문희야. 친정에 가서 정말 휴가를 즐기다 왔음 좋겠다. 외도 꼭 다녀오구. 싸랑한다. 문희야!!