좋은 하루........

코스모스

자주 보던 사람이 안보이면......
처음엔 궁금해 하다가...
그러다 자기네 끼리 이러쿵 저러쿵.......궁시렁 대다가는
곧 잊어 버립니다...
잊혀져 가는 그사람은 떠난건 아닌데도.......
우리가 살다보면........
언제나 한사람만을 사랑한다거나,한사람을 만난다거나,
그러지는 않잖아요......
"시"집에서 꺼내 왔어요...
사랑 한다면.......
기다려야 하고,
사랑 한다면,
참아야 하고,
사랑한다면,
아껴주어야 하고,
사랑 한다면,
그가 무슨말을 하든 무슨 행동을 하든
믿어 주어야 겠기에........
언제가는 돌아올 그사람을
기다립니다........

------보물이. 지연이 글을 읽고 생각이 나는데로 주절 주절.......-------
오늘은 울 아들이 집에 있으니 내 자유시간을 찾아 헤메이게 생겼네요.
컴터 앞에서의 작은 전쟁부터 시작해서....내가 승자가 되길 빌어 달라눈..^_^
이 글을 읽고 가는사람들 나~~~~~이쁘다고 말해주고 가기...
그냥 가는 울 홈에 처자들은 올해 안에 꽃 미남을 못난다는 설이 있지롱~~
[내가 만든 설이지만.....힘있는 말이라눈 ㅋㅋㅋ]
지우씨와 함께 울 식구들 좋은 하루 보내세요~~~~^_^

댓글 '6'

이지연

코스언니 내가 젤먼저 꼬리 잡았지롱...그래 오늘은 잠시 자리를 비운자들을 생각하는 하루가 될까나?...오늘은 기억하고 싶은 사람이 많은 날이라네...그리고 아들과의 싸움은 당근 언니가 이겨야지 혹 힘이 부족하면 연락해...바로 내 넘쳐나는 힘을 보낼래 알았지?

이정옥

정말 모스눈이 지우랑 닮았드라 ㅋㅋㅋㅋ진짜~~~~모스 이쁘지 ㅎㅎ늘씬하고 ,,또 ..음음 ..언니 성질 점점 이상해 진다눔 누구 닮아서 아부도 잘 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ언니도 궁시렁 궁시렁 ㅋㅋㅋ나두 이쁜데 ㅎㅎㅎㅎ그치만 진실은 언니가 모스를 너무 사랑 한다는 거쥐 ㅋㅋㅋㅋ사랑한데이~~~

박명옥

정옥아 맞아...모스는 이야기 하는게 예쁘더라 여성스럽고 사랑하고 싶은 동생이야....

세실

눈은 지우 닮아 이쁘고 말하는 입매가 예쁜 코스모스님 보고프네~~ 오늘 아들과의 컴전쟁 부터 모든 일이 모스님 뜻대로 이루어지길~~

바다보물

그람요 언냐 이뿌지요 암요 그나이에 그렇게 섹시하기 힘들지요~~~~~~

캔디

언냐의 젊은 목소리도 한몫을 하지요? 목소리가 젊은 언니 이노래 아바노래지요? 오랫만에 들으니 참 좋네요.감솨감솨