마우스 마술 제 4탄

바다보물

마우스를 시계에다 갖다 대고 움직여 보세요 너무신기하져? 너무 마니 움직이면 시계를 못맞추니 알아서 해주세용

댓글 '7'

여니

어머~ 현재 시간이네요. 잼있어여...
아침에 회사와서 문을 열면 항상 보물언니가 젤 먼저 기다리구 있네요

정아^^

우와........... 신기하당.........
보물언니... 여니언니~~ 즐건하루되세여....
아암... 졸려......

앨피네

ㅋㅋㅋ 언니. 넘넘 잼있다....... 히히히히....
시계가 도망가지만.. 시간은 정확하네요.. ㅋㅋㅋㅋ
언니두 좋은하루~~

달맞이꽃

보물아 시간도 세월도 내 마음대로 돌리며 살면 참 좋겠다 그챠? ㅎㅎㅎㅎㅎ나두 지우처럼 이쁠때가 있었는디 ㅎㅎㅎ몬소리 하냐고 ? 나둥 알아 나가 실수한거 ㅋㅋㅋㅋㅋ시간을 거꾸로 돌릴수만 있다면 ㅎㅎ옛날로 소싯적으로 돌아가고 싶당께 ㅎㅎㅎ

봄비

보물아 나도 달맞이언니말에 완전 동감한다.
시간을 꺼꾸로 돌릴 수만 있다면 올마나 좋을까 엉 엉 즐거운 하루 보내라

sunny지우

보물아~
신기하게 시계시간이 맞는구나.
마우스를 따라 유동적으로 움직이면서,
두자녀를 키우느라 바쁜 중에도
열심히 글 올리는 보물이... 사랑해요.

코스

에궁...울 보물님...넘 오랫동안 목소리를 못들은 것 같구먼...ㅠㅠㅠ이틀씩이나....그치~!!
뭐가 그리도 바쁜지...나둥 몰겄다..내가 왜케 바빠야 하는건지두...ㅎㅎㅎ
보물님...난..시계를 거꾸로 돌려놓지 않아도 내 나이를 거꾸로 봐주니..어케된겨...울집 시계만 거꾸로 가남..ㅎ.ㅎㅎㅎ
항상 울 홈에 분위기 업 시켜주는 보물님..님이 있어서 언제나 즐겁습니다.편안한 밤 보내세요.^^