행복 바이러스를 날리는 그녀

코스

>
세상에 지쳐가던 내게 그대는 다가와
가물어 갈라진 가슴에단비를 주었죠
잊었던 희망의 노래가새록새록 솟고
그댈 그리며 사는 날들꿈만 같아요

그대 고운 내사랑

오월의 햇살같은 꿈이여그댈 기다리며
보내는 밤은 왜이리 더딘지그대 짊어진 삶의 무게
가늠하지 못해
오늘도 나는 이렇게 외로워 하지만
가시나무숲 서걱이던내 가슴 치우고
그대를 쉬게 하고 싶어
내 귀한 사람아

Milva - Aria di festa

댓글 '9'

★벼리★

오늘은 진짜로 땡하고 올렸는데..-0- 웁스 붸붸..왜0이래요..스타지우..사람 차별하는거죠...ㅠ.ㅜ

코스

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 벼리야..언냐는 초를 세고 있었거든...ㅎㅎㅎ 내일도 너의 도잔장을 받아주징...ㅎㅎㅎ

★벼리★

초!! 난 핸펀시계가 땡하는 순간 클릭했는데..언니가 한..0.01초 빨랐던 거예요??..웁스...ㅡ.ㅠ

지우공감

코스님...
님의 경쾌한 음악 덕분에 우아한 지우씨 스텝도 경쾌해지는 듯합니다.
아름다운 표현과 글... 음악까지 즐감합니다.

sunny지우

지금은 잠잘 시간인데 ...
이렇게 경쾌한 음악을 듣게하면 어쩐다냐?
코스....
감미로운 밀바의 목소리 ...
잘 듣고 갑니다...

달맞이곷

코스님 ..잘있었남유 ㅎㅎㅎ
음악이 안나오네 ..또 ~스피커 고장인가뵤~ㅎㅎㅎ거~~~스타에 이븐 별지기 별이님에게도 신데렐라 되는 기회를 좀 주시게 ..노친네가 욕심이 지나친거 아뉴..ㅋㅋㅋㅋㅋ스타에 새삭이라는걸 명심하시고 함 봐주기요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정아^^

잉... 그림이 안보이네여...
그래더.. 음악과 좋은글 잘 보구가여~~
코스언니의 신데렐라 등극이여.. 영원하라...ㅋㅋ

마눌

렐라언니~~~
언니는 슬라이드 뿐만 아니라 음악선곡에 있어도 탁월한 능력을 보여 주시는구만유.
달맞이언니~~~제가 언니 몫까지 듣고 갈께요. 넘 안타까워 마세요.ㅎㅎㅎㅎ

싯귀가 시인의 시인지 코스님의 시인지 궁금 ?
코스님의 시라면 ?
새록새록... 서걱이던... 감성적인 언어의 마술사 시인이시군요~~^^