지우씨~ 생일 축하합니다.

코스

지우씨~ 오늘 멋지고 즐거운 시간 보내시고, 많은 사람들로 부터
사랑의 선물도 많이 많이 받으시길.....
스타지우 이름으로 생일 축하드립니다.
Happy Birthday To You~~ ~~~~~~~

댓글 '13'

martina21c

지우씨와 함께한 행복한 봉사활동 후기를 읽으며
가슴 따뜻한 감동과 부러움을 함께 느끼고 있습니다.
정말 수고많으셨어요.

저도 코스님과 함께 지우씨의 생일을 진심으로 축하하고 싶습니다. 그녀가 항상 행복하기를, 건강하기를 다시 한번 기원해 봅니다.

김문형

언니.
저 많은 꽃바구니 지우씨가 힘들어서 어떻게 들고가지? 도우미가 필요하겠네요.... 사랑하는 지우씨의 생일을 아주 마~~~니 축하합니다....

꽃신이

하핫,,, 코스언니... 오늘..슬라이드엔.. 지우언니만큼 이쁜 케익도 있네?
우아.. 지우언닌 좋겠다..이렇게 사랑받아서.^^

축하합니다~앗!

허서유-낸시

Happy birthday To JiWoo

★벼리★

지우언니 생일 축하드려요...^^

꿈꾸는요셉

지우씨.. 코스님의 축하에 저도 잠시 낑겨서...
더불어 함께 축하를 드립니다.
행복하세요

봄비

코스님 .
나 ***하지마 나도 살짝 낑겨서
진심으로 푹하합니다
지우씨 늘 행복하세요..
수고많이한 코스님도 늘 행복하세요
더 날씬해지지마..

밝고 고요한

이쁜 선물들이 그득~하네요~~ ^^ 거기에 제 마음 함께 추가해도 되죠? 축하드려요~!!

kk

Coes,

It is lovely. Thank you.

그린

코스님.. 언제 저리 많이 준비하셨는지..
저두 낑겨서 다시 한 번 축하드려요..^^
지우님.. 행복한 날 되세요..
언니도..^^

달맞이꽃

코스님 ..
하이하이~~~~
나둥 낑겨서 축하 축하 ~~
지우씨 행복하기요~^*

영아

코스님 !!....
우리 지우님 선물을 한아름 갖고 오셨네용....
코스님과함께~~지우님 ...당신의 생일을 축하합니다~~ 지우님 행복한날 되세요....^^
코스님 ...땡큐~~

하늘토끼

코스님에 예쁜 슬라이드와 예쁜 꽃다발을
우리지우가 보면 너무너무 감동받을것같아요.
코스님과 같이 사랑스런 지우에 생일을 축하드려여. ♡^ㅡ^♡