지우씨 !!!!!! 축하합니다..

봄비

.
사진속의 얼굴은  거짓이 없듯이
한사람 한사람 모두에게 진심으로 감사의 인사를 전하는
지우씨의 모습을 그대로 읽을 수가 있었습니다..
그날본 모습은 평생 잊지 못할 것입니다.
즐거운 생일날 행복하세요..
그리고 우리별지기님 정~~~~~말   사랑해요

댓글 '12'

★벼리★

지우언니~ 지우언니 생일 축하해요~봄비언니 저도 사랑해요..^0^

꿈꾸는요셉

역시... 라눈....
언니가 뜨면 게시판의 수준이 달라진다눈... 전설이...
고답다눈... 행복하라눈...
지우씨.. 나도 축하합니다.

프레지아

흐미야~이쁜 지우님 속에 빠져 들어가겠네요..작품 끝내 줍니다.ㅎㅎ
지우님 많이많이 행복하세요...^^

코스

봄비야~~~어찌 12시까지 잠을 안자고 버텨냐.....ㅎㅎㅎㅎ
역시 지우사랑은 대단혀~~!! ㅎㅎㅎ
넘 예쁘다...예뻐...멋진 선물로 게시판을 풍성하게 해줘서 울 지우씨 너무너무행복하겠당..
지우씨~~여기서 한번 더~ 축하해용~~^^

밝고 고요한

^^ 모두모두...한마음 한뜻으로 오늘 하루 너무 행복할것 같습니다~!! 지우님의 생일...저두 진심으로, 진심으로 축하드려요~!!

kk

Lovely. Thank you.

그린

꽃과 함께 한 지우님에게서 반짝반짝 빛이 나네요..^^ 너무나 이쁜 모습들이네요..
봄비님.. 저도 그날은 잊을 수 없을 것 같아요..
지우님과 더불어 모두 행복한 날 되세요..^^
봄비님의 멋진 슬라이드... 늘 잘 보고 있답니다.

달맞이꽃

곷보다 아름다운 아주 마음이 예쁜 우리지우~~
당신이 곁에 있어 너무 행복합니다 ..
사랑하게끔 만드는 당신은 진정 아름다운 사람입니다..
늘 행복하세요
늘 건강하세요 ..그래서 우리에 바램대로 우리 곁에오래도록 머물러 주세요 ..
사랑합니다 .아름다운 그대 ~~~최.지.우~~!*

.....팬

예쁜 지우씨 생일 축하해요..
항상 건강하고 지금처럼 빛나는 우리에 별이 되어주길 바랄께요...
오래 오래 행복 하세요...
봄비 님에 작품 너무 멋 있군요..ㅋㅋㅋㅋ

정바다

언니야,진짜루 이뻐서 뻑 간다눈,,,
너무이뻐서 우리집 대문에 걸었어요.
이쁜 사진 만드느라 수고 하셨구.덕분에 우리는 몇곱절 행복한 아침이네요.
지우를비롯해 언니또한 사랑받을 자격이 충분히 있어요.언니 사랑하구 행복하세요.

영아

와~우 봄비님 !!...우리 지우님의 생일에 맞춰 멋진 작품을 갖고 오셨네요...^^
사랑받기위해 태어난 사람...최지우.....당신과함께함이 너무도 행복합니다...
생일 진심으로...축하드립니다...지우님 행복하세요....^^

하늘토끼

와~! 봄비님 장미꽃속에 지우씨에 모습을 보니
정말 환상적이네요.
봄비님도 행복한 6월이 되시기를 바래요...