운영자 현주

이제 마지막 캡쳐를 다 올렸습니다.
날씨가 무지무지 덥네요......^^
짜증나는 날씨지만....... 즐거운 하루되시길...^^

댓글 '9'

정아^^

그동안 정말 자알~~~~~~~봤어요...
이쁜지우언니를 이렇게 크게 캡쳐해놓으니... 직접 촬영장 가서 찍은사진같아 넘넘 좋네요...... 스틸사진 말예여...ㅎㅎ
암튼 수고하시는 울 현주언냐 넘감사해여~~

유포니

몇번 보았지만 영화 속에서 미쳐 느끼지 못했던
미묘하고 다양한 표정들을 감상할 기회가 돼서 참
좋았어요. 이쁜 컷은 저장도 해 놓았구요. 현주님 매번 고마워요.

봄비

와~~고생많았네요
나역시 유포니 말대로
영화 속에서 못보고 스친 장면들을
다시 보는 것같아 좋네요
너무 너무 수고했네요 울 현주씨 화이팅이야 ㅎㅎ

sunny지우

현주님 ~
더운날씨에도 불구하고
피치대 캡쳐를 정성껏 만들어 올려주셔서
정말 감사드려요.
동생들처럼 관람하면서 놓쳤던
지우-그녀의 표정들을 새롭게 볼 수있어서
너무 좋았답니다.
캡쳐화질이 너무 좋아서 더욱 돋보이는 장면들이 많았고요..
다음작품도 부탁해요...
그리고 알랴뷰~ 현주님 ~~~~~

프레지아

그동안 사랑스럽고 귀여운 지우님 모습 볼수있게 해줘서 고마워요.
다음엔 어떤 작품이 올라 올려나? ㅎㅎ
현주님 수고 많으셨어요~~

★벼리★

저기 리스트에 광배라고 써 있는게
다시한번 웃게만드네요....^^
우는 모습이 예쁜 지우언니
현주언니 고마워용...^--^

마르시안

피아노 치는 대통령 역시나 신나는 스토리
동영상 잘 보구 가여~~`
넌 나의 산소니깐....~~~ JUN

달맞이꽃

그동안 사랑스런 지우님에 모습 아주 자알 ~~보았담니다 ,..수고했어요 ..고마워요 ..후후후~~
피치대 찍을때 분당 촬영땐가봐요 ..
정말 그때 너무 고와서 깜딱놀랐는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ운사람도 있다지요 ㅎㅎㅎㅎ

이영진

역시나 웃는 모습이 너무나도 아름답습니다...
현주님, 예쁜 울 지우님 잘 봤습니다...