유머[1] - 여보..저예요.히~

초록모자

어떤 부인이 은행 출납계에 가서 수표를 바꿔 달라고 했다.
은행직원이 부인에게 말했다.
"수표 뒷면에 성함과 전화번호를 적어 주세요."
부인은,
"수표 발행자가 바로 제 남편이란 말예요."
"아, 네……, 그렇습니까?
그렇지만, 수표 뒷면에 이서를 하셔야만 나중에 남편께서
이 수표를 누가 현금으로 바꿔 갔는지 아시게 됩니다."
그제서야 알아들었다는 듯 부인은 고개를 끄덕이며,
수표 뒷면에다 다음과 같이 적었다.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
ㅡ여보, 저 예요.ㅡ

헉~~ 음악이~~음악이 넘 섹시하당~*^^
이 글에 어울릴려나...히히~~!!

댓글 '4'

찔레꽃

오늘은 음악들이 완전히 글을 제압하네요...
전 글과 상관없이 음악들으닌까 스캔들 영화 얘기가
술술나오네요...
용준씨가 발몽역을 한다고 하길래 우려도했고..
망가진역을 할 수 있을까 생각했는데...
예고편으로봐서는 존말코비치 콜린퍼스,라이언 필립의 대를 이은 정조시대의 발몽으로 분한것은 배우로
인정하는데...민망한 장면은 있을거라고는 생각했는데...
너무나 선정적이라..ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울연가팬으로써 좋은 결과있기를~~

찔레꽃

연기 변신은 잘했더이다..
문제는 이미지가 --;;;;;

달맞이꽃

혹씨~~
지가 아는 초록모자님인지 ..
심히 궁굼하네요 .후후후~~
찔레님 ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
이리 웃는것도 습관되오~
카아~~~~~음 하하하~~~화통하게 속시원히 웃으랑께.
찔레꽃님 ..혹씨 ~~로또라도 당첨된게 아뉴? ㅎㅎ
기분이 좋아보이고 지하에서 자주 보니 반갑스레 .ㅋㅋㅋ
확실히 변신했쥐 .암~~~~~헤헤헤~~
대박두 나공...암~~~~~ㅎㅎ
군디~~~초록님 ..음악이~~~~음악이~~~~~~넘 야한그 아녀요 ? ㅎㅎ

영아

옴마나~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
음악 진짜 야하네요~~
초록모자님 ~~ 고마워요~~ 좋은 저녁되세요.....^^