SBS 한밤의 TV 연예- 천국의 계단 캡쳐

sunny지우

사랑의 찬가 / 유열 ,서영은

댓글 '10'

sunny지우

웹주소로한 캡쳐라 화질이 좋지않군요...
애교로 보아주시길...
`천국의계단' 방영이 얼마 남지 않았다는 것이
실감이납니다.
운영자님께서 올려주신 동영상을 보면서요...
선곡을 하면서 `사랑의 찬가'를 올려봅니다.
아름답지만 그만큼의 고통을 값례해야하는
사랑의 4가지색들...
그속에 농축된 사랑을 우리에게 보여줄
지우-그녀를 기다립니다.
내일부터는 날씨가 추워진다고 하는군요.
건강유의하세요.

달맞이꽃

언니 ..
이 아침 ..마음은 사랑에 찬가로 가득합니다 ..
지난밤 우리를 찾아온 정서는 그 누구보다 아름다웠어요 ..애써 표현은 못했지만 우리님들 맘속으로 얼마나 걱정들 많이 했겠어요 .후후~~
정말 다행입니다 ..배우들에 어울림이 너무 좋아 드라마도 꽤 괜찮을것 같은 기대가 이아침을 행복하고 설레게하네요 ..ㅎㅎ
그러게요 .주일엔 영하4도라고 하네요 ..
아직 ..김장 안하셨죠?

성희

약 십여일 정도 남았는데
정말 아쉽습니다. 드라마 빨리 시작했으면 해요.

지우팬

노래가 넘 좋으네요..또한 지우에게도 기억될만한 드라마가 되기를 바래봅니다..지우 화이팅!!!!!
천국의 계단 화이팅...^^**

영아

써니지우님~~ 안녕하세요? ㅎㅎ
오랜만에 인사드리네요....잘 계시죠?
드디어 기다렸던 울 지우님의 드라마가 곧 시작되네요...
괜히 마음이 긴장되고 설레네요....주인공들의 어울림이 생각보다 훨씬 좋네요..ㅎㅎㅎ
써니언니 ~~울 지우님을 위해 기도많이 해주세요...드라마 꼭 성공하기를...
날씨가 많이 추워진다네요....써니언니 건강 조심하시구요 항상 행복하세요^^

Jennifer O

All i can describe is ... the beautiful and lovely Jiwoo!

코스

언니..천국의 계단에서 지우씨 넘 사랑스러워요..
캡처가 너무 예뻐요..
요즘은 지우씨의 새로운 사진들이 많이 나와서 코스 무지 행복합니다..
오늘부터 기온이 많이 떨어진다네요..감기 조심하세요..^^

혜경

어제 저두 저 장면 보면서 얼마나 마음이 설레였는지 몰라요 정말 기대됩니다. 언니 감사해요
음악을 들으니 불꽃 드라마가 생각나네요

MayChan123

Thanks for sharing, Jiwoo is pretty and seems happy with this filming

Meg Liz

JW alwayz look so pretty...in any show or with any co-lead actor....& this is a very nice song that fits perfectly to the pix.....Wonderful works!