천국의 계단 배너 어때요.......^^

운영자 현주
SBS사이트의 천국의 계단방이 너무 맘에 안들어서 나라도
만들어봐야지..하고 어제 새벽 4시까지 만든거예요...
근데 막상 올리고 나니 넘 허접하네요.. ㅠ.ㅠ 게다가 옆에 홈라인까지
사라지고... 사라진 테두리는 연구해서 찾아다 놓을께요.. 보기 흉해도
쬐끔만 이해해주세요..^^
아..그리고 제 컴퓨터에 원하는 글씨체가 없어서 그 늦은 시간까지
진희님이 도와주셨어요...너무 고마워요..진희님..^^
이제 우리 홈에도 배너까지 올리고 나니..진짜 실감나네요..정말
이제 얼마 안남았죠? 슬슬~ 홍보용으로 나오는 방송들을 접하며..
기대반 떨림반.. 마음이 진정이 안되는거있죠...ㅋㅋ
빨리 보고파라~

날씨가 너무 추운 날이네요..
울 가족들..건강조심하구 즐거운 오후보내세요..^^

댓글 '14'

미카

나날이 실력이 늘어가네요. 예뻐요..

무녕이

에고고~운영자님..너무 수고 하셨어요^^
같은 아줌마로써 부럽습니다.저도 애 낳으면 바로 뽀샵이나 배울까..하는 생각이^^;;

달맞이꽃

현주쒸 ....수고했떠 .후후후~
쪼~~~~~~옥 ㅎㅎ진한퀴쓰로 노고에 감사함
내....쿠쑤를 받아줘~~히이~~~ㅎㅎ
넘 ..이쁘다 ..이젠 증말 실감난다 ..
오뗳해 ..마구 설레넹~~ㅎㅎ
상우도 멋있구 현준이도 멋있구 ..울지운 말하면 잔소리공 ..홍!홍!
천국을 네 젊은이에 사랑~~~~그사랑에 우리한번 돋자리 깔고 놀아봅세다 ..ㅎㅎㅎ
현주쒸 ..이쁘~~~~애썼어용 ~~ㅎㅎ

달맞이꽃

글구요~~~상우팬님 .현준씨팬님 ..경어를 못썻네요 .지송 ..아들같고 동생같아서리 ...ㅎㅎ미안합니다~~ㅎㅎ

지우님팬

와~~짝 짝 짝 짝~~~!!
운영자님 넘 이~~뽀~~요~~!!
운영자님 능력 짱~~~!! 열정 짱~~!!
참말로 sbs 홈피의 허접해 보여 속상했던 마음
여기서 풀고갑니다..
현주씨~~~멋쟁이~~~~~!! 부끄..부끄..*^^*

영아

현주씨~~ 컴이 고장나 며칠 못들어 왔더니....
오메 ~~ 이것이 뭐다냐...드디어 울 지우님 드라마 ..개봉박두!!!
현주쒸~~ 가슴이 떨려서 우째야 할지 몰것네...ㅋㅋㅋㅋ
배너 너무 잘 만들었네요...현주님,진희님 ...감사혀요
천국의 계단 대~박 !!!!

★벼리★

우와- 현주님 정말 멋져요!!!
하나하나 다 갖다 붙이느라 고생 많이하셨겠네요!!
역쉬 울 현주님입니다..^-^

코스

흐미....어젯밤에 뭔 작업을 한다고 하더니 바로 이것이였구나..
플래쉬 그것이 그리도 중노동이래는디..
현주씨~~ 병 안놨어용...힝!!
넘 예쁘게 잘 들었오...럭셔리한 분위기가 나는게 넘 좋아용..이 배너.. 플래쉬를 보니까... ^^
정말..천국의 계단 방영일이 다가옴을 실감하게되네
왜케 가슴이 두근두근 거리는지..행복의 비명 소리를 지르고싶다눈..
현주씨..고생 많았어요..사랑해~~!!

혜경

분위기 있어 보이는게 맘에 들어요
수고많으셨어요

눈탱이

참 대단합니다. 현주님~~

눈팅이

정말 이쁘네요 천국의 계단 대박나기를 그리고 동네에 광고 열심히 할께요.

미카

테두리가 생겼네요..^^ 예뻐요...

눈팅팬

넘넘 이~~뽀~~요!!!!
이 배너를 보니까 천국의 계단 시작일이 얼마 남지 않았네요.
한밤 보고 빨리 보고싶어졌답니다.
역시 스타지우 운영자님 짱이야요~~~~~~~~!!

찔레꽃

끝내준다 !!!!!
현주님 ^ ^;;;