운영자 현주님께~♡

♬ My Girl - Westlife ♬  

<*img src="http://boardc.sayclub.com/files/fx/blob5/sayclub/na-/na-/nanais/b1-/00-/b10009/18-/182./jiwoo.gif">

□■ ---------------------------------------------------------------------------- ■□

오랜만에 인사드리네요~♡
잘 지내셨는지....?! 기억이나 하실런지....?! (후훗?!)
오랜만에 찾아오면서 빈손으로 오면 구박하실까봐
스타지우 꼬랑지 하나 만들어 왔어요!
꼬랑지 바탕으로 사용한 LCD모니터의 값이 13,750,000원이래요.
값비싼 선물인거 아시죠?! (후훗?!)
새 드라마때문에 이곳도 활기가 넘치는듯~♡
'천국의 계단' --- 대박기원하옵니다^^!
언제나 Lastf4에 신경써 주심을 감사드립니다.

□■ ---------------------------------------------------------------------------- ■□

댓글 '5'

정아^^

으와.. 그렇게나 비싸요?? 모니터가??
근데 어쩌죠? 그 안에 들어있는 지우언냐는 더더더더 값을 매길 수 없을 정도인데...ㅎㅎㅎ
너무 예쁘네요....
근데 정말 죄송.. 저는 운영자 현주언냐가 아닌데... 이거 봤네요.... ^^;

달맞이꽃

오우~~~~~꽤 값나가네용 ..
키키키~~~정아야 ..말한번 베리망치당 ..ㅎㅎ
암은 ......암은 ...히히히~~
근데 ..지도 죄송하네유 ..현주님이 아니라서 어져죠? ㅎㅎㅎㅎ
모오 ..먼저 보는 사람이 임자징~~헤헤~
암튼 ..과한 모니터 덕분인지 울지우 ....그 빛에 눈이 다 시렵네요 ..ㅎㅎ
고마우요~~~ㅎㅎ

운영자 현주

나나님.....참 오랫만이네요.. 그럼요.. 잘 기억하고 있답니다.. 에고..그리고 저 lastF4에 요즘 별 도움 못드리고 있는데...인사를 받자니..넘 부끄럽네여.. 아잉~ 빈손으로 오셔도......이뻐해드릴테니..가끔 잊지말고 찾아오시구요.. 천국의 계단 방송되면 열심히 시청해주세요..^^
이쁜 선물...너무 너무 감사해요...^^

밤탱이

참 멋 있군요~~~모두

코스

우왕~~이쁘네요...음악도 신니구요..^^
나나님...천국의 계단 응원에 대박나겠는데요..^^
우리들에게 기쁨을 주신 두배로 기쁨을 선물로 드립니다...행복하세요..~.^